Багдадский вор (1999)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Багдадский вор кадры из фильма

Багдадский вор

1999

Рейтинг:
  10 / 1 голос

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме-спектакле

Ольга Контарева

Театр "Сатирикон"

Юрий Энтин, Давид Тухманов. Экстраваганца-шоу в двух частях.

"Багдадский вор" ярок как восточный халат и сладок как тахинная халва. Он летит в танце, купается в музыке, умирает от смеха. В свое время, приступая к работе над спектаклем, никто не догадывался, что эта милая, обаятельная пустяковина, перепетая с известного восточного сюжета, сыграет серьезную роль в жизни театра и его актеров.

Постановкой мюзикла "Багдадский вор" "Сатирикон" вновь заявил себя как театр яркой зрелищной формы. Синтез музыки, современной хореографии и ансамблевой игры создали эффект фейерверка, который безудержно обрушивается на зрителей. "Багдадский вор" - это большой дебют. Режиссер Александр Горбань, человек неукротимой цветной фантазии, придумал красивый добрый праздник. Вместе с ним его сделали художник по костюмам Елена Станкеева и актер Сергей Зарубин, впервые выступивший в качестве балетмейстера.

Особенно привлекателен в этом спектакле забавный, очаровательный в своей органичности ведущий - комментатор событий, он же Экстраваганц - комедийный артист милостью Божьей - Алексей Якубов. Это именно ему в первую очередь обязан спектакль своим тесным контактом со зрителем.

последнее обновление информации: 20.01.16

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение