Игорь Славинский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Славинский (Ігор Славинський) фотографии

Славинский Игорь Николаевич

Ігор Миколайович Славинський

08.02.1952 - 07.08.2018

Фильмография: 56 работ в 56 проектах

фильмография

роли в кино
2019Тайная любовь (Украина)  ::  эпизод
2017Когда возвращается прошлое | Коли повертається минуле (Украина)  ::  хозяин кафе
(нет в титрах)
2017Добежать до себя (Украина)  ::  Михаил Михайлович
главврач
2016Забытая женщина (Россия, Украина)  ::  директор прииска
2014Пляж (Россия, Украина)  ::  Павлов

2014Верные друзья | 3,4
Пляж (2014)
2013Птица в клетке (Украина)  ::  священник
Птица в клетке (2013)
2013Осенняя мелодия любви  ::  Иван Сергеевич
директор санатория
Осенняя мелодия любви (2013)
2013Ловушка | Пастка (Украина, Россия)  ::  Игорь Станиславович
лечащий врач Валерика
Ловушка (2013)
2013Женский доктор-2 (Украина)  ::  Игорь Тимофеевич Громов
отец Киры, психотерапевт

2013Родителей не выбирают | 46-я серия
Женский доктор-2 (2013)
2013Агент  ::  Пётр Васильевич
2012Стань мной (Россия, Украина)  ::  редактор
2012Синдром дракона (Россия, Украина)  ::  журналист, знавший Авдеева
Синдром дракона (2012)
2012Последняя роль Риты (Украина)  ::  эпизод
2012Порох и дробь (Россия, Украина)  ::  Федор Сальников
майор ФСБ

2012Затянувшаяся расплата | Фильм №10
Порох и дробь (2012)
2012Обучаю игре на гитаре  ::  эпизод
2012Менты. Тайны большого города (Украина)  ::  Валерий Петрович
профессор

2012Бизнес-эскорт | Фильм №2
Менты. Тайны большого города (2012)
2012Личная жизнь следователя Савельева (Россия, Украина)  ::  Артемий Кулешов
бухгалтер курсов по дайвингу

2012Чистая вода | фильм 5
Личная жизнь следователя Савельева (2012)
2012Джамайка  ::  дядя Яша
сосед Наташи
Джамайка (2012)
2011Я тебя никогда не забуду  ::  Мишель Моро
галерейщик
2011Ярость (Украина, Россия)  ::  Яков Михайлович
часовщик
(нет в титрах)

2011Пиковая дама | Фильм № 3
2011Ялта-45  ::  эпизод
2011Тёмные воды  ::  врач-гинеколог
2011Танец нашей любви (Россия, Украина)  ::  Иван Григорьквич
2011Ласточкино гнездо (Украина)  ::  Михаил
однокашник Маргариты и Георгия
2011Костоправ (Россия, Украина)

2011Афганский призрак | 5-я серия  ::  эпизод
2011Процесс | 6-я серия  ::  Лавр Емельянович Громолапов
2011Доярка из Хацапетовки-3 (Россия, Украина)  ::  Риволи
риэлтор
2011Доставить любой ценой (Украина)  ::  профессор Марковский
отец Аси, директор музея
2011Дед (Украина)  ::  Павел Петрович
адвокат, бывший ученик Львова
Дед (2011)
2011Белые розы надежды  ::  эпизод
2010Я тебя никому не отдам (Россия, Украина)  ::  Роман Семёнович
директор музыкальной школы
2010Вера, Надежда, Любовь  ::  эпизод
20101942 (Украина, Россия)  ::  Фрол
2009Осенние цветы (Украина)  ::  режиссер кино
2009Её сердце (Украина)  ::  Сан Саныч
кардиохирург
2009В Париж!  ::  Семеныч
коллега Лешки
(нет в титрах)
2008Смерть шпионам. Крым (Россия, Украина)  ::  врач
2008Служанка трех господ (Украина)  ::  Константин Алексеевич Утяшев
2008Отряд (Россия, Украина)  ::  эпизод
2008Отдаленные последствия  ::  клиент нотариуса
2008Начать сначала. Марта (Россия, Украина)  ::  Алексей Петрович Воронов
профессор
2007Сердцу не прикажешь (Украина)  ::  Вячеслав
2007Свои дети  ::  Отец Глеба
2007Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2

200713 несчастий Геракла | фильм 1  ::  эпизод
2006Четвёртая группа  ::  Борис Маркович
2006Тайна "Святого Патрика" (Украина)  ::  Олег Соколов
отец Алексея
2006Старая подруга  ::  Борис Васильевич
2006За все тебя благодарю-2 (Украина)  ::  Петька
2006Девять жизней Нестора Махно  ::  Петр Аршинов
2005За всё тебя благодарю (Украина)  ::  Петька
2005Возвращение Мухтара-2  ::  врач

200513-й пациент | 13-я серия
1984Макар-следопыт

19843-я серия  ::  эпизод
1981Танкодром
1979Киевские встречи (киноальманах)  ::  Сергей  ::  главная роль

1979Прикосновение | Дотик
1978Неудобный человек  ::  Зуев
член бригады Уханова
Неудобный человек (1978)
1975Песня всегда с нами | Пісня завжди з нами  ::  зритель
следящий за певицей
Песня всегда с нами (1975)
озвучивание
1976Лесная песнь (анимационный)

последнее обновление информации: 16.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение