Татьяна Рассказова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Татьяна Рассказова фотографии

Рассказова Татьяна Дмитриевна

Дата рождения: 09.06.1958

Фильмография: 67 работ в 67 проектах

фильмография

роли в кино
2020Дайвер (в производстве)
2019Шторм  ::  ректор
2019Тест на беременность-2  ::  Евгения Ефимовна Мишина (Миша)
акушерка
Тест на беременность-2 (2019)
2019Тень за спиной  ::  Клавдия Макаровна
мать Нины Рудык
Тень за спиной (2019)
2018Котов обижать не рекомендуется  ::  Капитолина Григорьевна
хозяйка козы
Котов обижать не рекомендуется (2018)
2018Женщина в зеркале  ::  Валентина
2017Карп отмороженный  ::  Фаина Павловна
директор дома престарелых
2017Бедная девочка (не был завершен)  ::  Раиса Михайловна
2017Аритмия  ::  эпизод
(нет в титрах)
2016Следователь Тихонов  ::  свидетельница ДТП

2016Часы для мистера Келли | Фильм 4
Следователь Тихонов (2016)
2016Река памяти  ::  Наталья  ::  главная роль
мать Семёна
2016Ментовская сага  ::  Покровская
мать Олега
2016Гостиница "Россия"  ::  Светлана Валентиновна
тётя Ксении
2015Спутники  ::  Ольга Михайловна
2015Озабоченные, или Любовь зла  ::  Элла Владиславовна
свекровь Кати
2014Тест на беременность  ::  Евгения Ефимовна Мишина (Миша)
акушерка
Тест на беременность (2014)
2014Ленинград 46  ::  врач

2014Чемпион города | Фильм №6
Ленинград 46 (2014)
2013Разведчицы  ::  директор школы
Разведчицы (2013)
2013Лекарство против страха  ::  Чистякова
подполковник медицинской службы, заведующая медротой
Лекарство против страха (2013)
2013Две зимы и три лета  ::  Марфа Репишная
Две зимы и три лета (2013)
2013Горюнов  ::  Нэнси
генерал ВМС США
Горюнов (2013)
2012Груз  ::  Наташа
жена Грацалова

2012Пункт назначения | Фильм № 2
2012Белая гвардия  ::  Прасковья Никитична
старшая милосердная сестра
Белая гвардия (2012)
2011Шаман  ::  Лидия Ивановна

2011Самоубийца | Фильм №7
Шаман (2011)
2011Чужое лицо  ::  врач в госпитале
полковник
Чужое лицо (2011)
2011Ментовские войны-6  ::  Людмила Руслановна Гасанова
нотариус

2011Честь мундира | Фильм №3
Ментовские войны-6 (2011)
2011Земля забвения | Land Of Oblivion, The | Terre Outrage, La (Украина, Франция)
2011Дорожный патруль - 10  ::  Татьяна Генделева

2011Мама | 5-я серия
Дорожный патруль - 10 (2011)
2011Дорогой мой человек  ::  Софья Ивановна Солдатенкова
эпидемиолог в Монголии
Дорогой мой человек (2011)
2010Семейный очаг  ::  Анна Петровна
руководитель подготовительного отделения университета
2010Месть без права передачи  ::  Наталья Владимировна
2010Исполнительный лист  ::  Татьяна Дмитриевна
прокурор
2010Дом у большой реки  ::  Варвара Ильинична Большакова
соседка
Дом у большой реки (2010)
2009Прянички  ::  Софья Степановна (Грачиха)
квартирная хозяйка
Прянички (2009)
2009Московский хор (фильм-спектакль)  ::  Эра
2009Клеймо  ::  Инна Додонкина
2009Жить сначала  ::  зав.детдомом
2009Буратино | Buratino, son of Pinocchio | Buratino (Россия, Эстония)
классный руководитель
2008Кто был Шекспиром  ::  королева Елизавета / Гертруда
Кто был Шекспиром (2008)
2008Эра Стрельца - 3  ::  мать Маргариты
2008Бесы (фильм-спектакль)  ::  Виргинская Арина Прохоровна, акушерка
2007Тайны следствия-7  ::  Надежда Григорьевна
мать Артема

2007Домой | фильм 5
Тайны следствия-7 (2007)
2007Полонез Кречинского  ::  Мавруша
2007Пером и шпагой  ::  надзирательница
Пером и шпагой (2007)
2007Опера-3. Хроники убойного отдела  ::  Валентина Ивановна

2007Шоу продолжается | фильм 14
Опера-3. Хроники убойного отдела (2007)
2007Морские дьяволы - 2  ::  Людмила
заложница

2007Ледовое побоище | 1-я серия
2007Грех  ::  Кассирша на станции
2007Гончие  ::  Ирина Михайловна Спицина

2007Женская доля | Фильм 2 Серия 4
2007Женская доля | Фильм 2 Серия 3
2007Женская доля | Фильм 2 Серия 1
Гончие (2007)
2006Синдикат  ::  Обухова
2006Свободное плавание  ::  Работница с биржи труда
Свободное плавание (2006)
2006Лабиринты разума  ::  Хельга

2006Визави | Фильм №11
2005Пробуждение  ::  Ольга Ивановна
учительница
2005Мифы моего детства  ::  буфетчица
2003Улицы разбитых фонарей-5  ::  Елена Ивановна Дзюба
вдова

2003Под сенью девушек в цвету | 22-я серия
Улицы разбитых фонарей-5 (2003)
2003Как в старом детективе  ::  Лида
2002Агентство "Золотая пуля"  ::  Ирина Колесникова

2002Дело о серийном убийце-1 | 1-я серия
2002Дело о серийном убийце-2 | 2-я серия
Агентство "Золотая пуля" (2002)
1991Кольцо  ::  мать семилетнего Платона
Уехав встречать Новый Год с любовником, она оставляет мальчика один на один с городом...
1989Случайный вальс  ::  Анна
подруга Виктора Степановича
1987Шура и Просвирняк  ::  Шура Латникова  ::  главная роль
телефонистка
Шура и Просвирняк (1987)
1987Железный дождь  ::  Надежда Кольцова  ::  главная роль
невестка
1984Жил-был доктор...  ::  Тоня  ::  главная роль
учительница
Жил-был доктор... (1984)
1983Ах, эти звёзды... (фильм-спектакль)  ::  Элла Фицджералд / Мирей Матье / Алла Пугачева
озвучивание
2002Солярис | Solaris (США)
2000Бар «Гадкий Койот» | Coyote Ugly (США)  ::  Мария Белло
1995Шоугёлз | Showgirls (США, Франция)
1995Принципиальный и жалостливый взгляд
участие в фильмах
2008Культурный слой (документальный)

2008Ах, эти звезды…

последнее обновление информации: 25.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Река памяти»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости