Галина Чекалина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Галина Чекалина фотографии

Чекалина Галина Михайловна

28.11.1922 - 19.11.2013

Фильмография: 1 работа в 1 проекте

биография

Родилась 28 ноября 1922 года.
В 1950 году окончила студию при Московском театре им. Ленинского комсомола.
В 1947 году принимала участие в спектаклях Московского театра драмы и комедии.
В 1948-1950 гг. работала в Московском театре им. Ленинского комсомола.
В 1952 году актриса Белорусского театра им. Ленинского Комсомола.
С 1959 года - актриса Златоустовского театра.
После работы в Златоусте до конца жизни жила и работала в Киеве.
Ушла из жизни 19 ноября 2013 в Киеве.

театральные работы

Московский театр им. Ленинского комсомола:
Цветочница - "Сирано де Бержерак" Э. Ростан (постановка И. Н. Берсенева)
Экскурсантка - "Особняк в переулке" братья Тур

театр

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение