Татьяна Солошек

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Татьяна Солошек фотографии

Солошек Татьяна Николаевна

13.08.1925 - 2010

Фильмография: 1 работа в 1 проекте

биография

Родилась 13 августа 1925 года.

В 1952 году окончила Школу-студию МХАТ.
В 1957 году - актриса Рижского ТЮЗа.
В 1958 - актриса Рижского русского театра.
В 1959-1960 гг. - актриса Барнаульского (Алтайского) театра.
Играла также в Мичуринском театре.
С 15.03.1978 – 02.10.1980 режиссер Шахтинского Государственного театр драмы им. Н. Погодина.

Ушла из жизни в 2010 году.

театр

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение