Иветта Самойлова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иветта Самойлова биография

Самойлова Иветта Ивановна

Фильмография: 1 работа в 1 проекте

биография

В 1952 году окончила ГИТИС им. А.В. Луначарского.

В 1961 году актриса Пермского театра драмы.
В 1962 году актриса Ростовского ТЮЗа.
В 1964 году актриса Иркутского театра драмы.
В 1971 году актриса Северо-Осетинского русского театра.

театр

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение