Августа Горянская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Августа Горянская фотографии
фото: niznov-nekropol.ucoz

Горянская Августа Николаевна

25.11.1898 - 27.12.1997

Фильмография: 1 работа в 1 проекте

биография

25 ноября 1898 - 27 декабря 1997

Заслуженная артистка РСФСР (1949)

С 1921 года выступала на сценах разных провинциальных театрах.
В 1935 году играла в Архангельском театре.
В 1930-1960-х гг. - актриса Горьковского театра драмы.

Жена народного артиста РСФСР Владислава Александровича Соколовского (1898–1964).

театр

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение