Жанна Дмитренко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жанна Дмитренко фотографии

Дмитренко Жанна Тихоновна

Дата рождения: 19.04.1937

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

биография

Родилась 19 апреля 1937 года в Ворошиловграде(Луганск).
Заслуженная артистка УССР(1969).
Окончила театр-студию при Киевской киностудии им. А.Довженко (1961, класс Петра Ветрова).
1955-57 годах - в Ворошиловградском театре им.А.Островского
1958-61 годах - в штате киностудии им. А.Довженко
1961-65 годах - в Волгоградском театре им. М.Горького
1965-66 годах - в Криворожском театре им. Т.Шевченко
С 1966 года в Днепровском (Днепропетровском) театре им. Т.Шевченко.

театр

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение