Лариса Грибкова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лариса Грибкова (Шарова) фотография

Грибкова Лариса Ивановна

Шарова

10.04.1930 - 1997

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

биография

Родилась 10 апреля 1930 года в Москве.

Заслуженная артистка РСФСР (31.12.1980).

В 1953 году окончила ВТУ им. М.С. Щепкина (руководитель курса В.Н. Пашенная).

Актриса Малого театра с 1 июля 1954 по 16 апреля 1956 года.
В 1969 году - актриса Московского театра им. Гоголя.
В 1970-1980-е годы - актриса Свердловского ТЮЗа.

Муж - режиссёр Свердловской телестудии Шаров Михаил Федорович.

Скончалась в 1997 году.

театр

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение