Марина Полицеймако

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марина Полицеймако фотографии
автор фото: Ольга Чумаченко

Полицеймако Марина Витальевна

Дата рождения: 10.02.1938

Фильмография: 53 работы в 53 проектах

фильмография

роли в кино
2015Песнь песней | Song of Songs | Пiсня пiсень (Украина)  ::  эпизод
Песнь песней (2015)
2012-
2018
Деффчонки  ::  бабушка Кати Швиммер
2011Мой папа Барышников  ::  бабушка
2011Дом с башенкой | Будинок із баштою (Украина)  ::  старушка в шляпе
2010Сыщик Самоваров  ::  Капитолина Петровна
пенсионерка

2010Пост | Фильм №2
Сыщик Самоваров (2010)
2010Москва. Центральный округ-3  ::  Шагане Левоновна

2010Вера и доверие | Фильм №13
2009Тайная стража. Смертельные игры  ::  Галкина
сотрудница интерната
2009Сказки (фильм-спектакль)  ::  Мать Мэй, миссис Филдинг
2008Цыганочка с выходом  ::  бабушка Злата
мать Васи Майданова
2008Срочно в номер-2  ::  Варвара Степановна

2008Черная вдова | фильм 2
2008Криминальное видео  ::  Ева Сергеевна
тетя Арсения

2008Привидение, которое возвращается | Фильм №1
2008Сенсация | Фильм №2
2008Список Мухина | Фильм №3
Криминальное видео (2008)
2008И все-таки я люблю...  ::  Бася Моисеевна
мать Леонида Когана
И все-таки я люблю... (2008)
2008Большая разница (Украина)  ::  бабушка Ивана
2007У реки | At the River | Бiля рiки (Украина)  ::  Клавдия Петровна Конькова  ::  главная роль
2007Горе от ума - Горе уму - Горе ума (фильм-спектакль)  ::  графиня Хрюмина
бабушка
2007Глянец  ::  секретарша в журнале
2006Три полуграции  ::  Сара
мать Вени
2006Спасатели. Затмение  ::  мама Вени
2006Бес в ребро, или Великолепная четвёрка  ::  Белла Ицковна
мама Фимы
2005Даша Васильева. Любительница частного сыска -4  ::  Дарья Алтуфьева

2005Привидение в кроссовках | фильм 3
Даша Васильева. Любительница частного сыска -4 (2005)
2005Атаман  ::  Анфиса

200515-я серия
2004Операция "Эники-Беники"
2004МУР есть МУР  ::  тётя Роза Гольдина
МУР есть МУР (2004)
2003На углу у Патриарших-3  ::  Рагозина
На углу у Патриарших-3 (2003)
2003Лучший город Земли  ::  бабушка
2002Дом дураков  ::  Вика
2002Всё, что ты любишь...  ::  дама с собачкой
2001Московские окна  ::  бабушка
2001Дальнобойщики  ::  администраторша

2001Дочь олигарха | 5-я серия
Дальнобойщики (2001)
1999-
2003
Простые истины  ::  Юлия Юрьевна
мама Пушкина
1999Женщин обижать не рекомендуется  ::  мама Бориса
1992Фиктивный брак | Фіктивний шлюб (Украина)  ::  Степанида
фиктивная жена
1990Сто дней до приказа...  ::  эпизод
Сто дней до приказа... (1990)
1990Система "Ниппель"  ::  Лилечка
1990Попугай, говорящий на идиш  ::  пани Лапидус
мать Янкеля
Попугай, говорящий на идиш (1990)
1990Карьер  ::  Евсеевна
1989Три сестры (фильм-спектакль)  ::  Ольга  ::  главная роль
1989Процесс  ::  Алла Петровна Ломакина
подсудимая
Процесс (1989)
1988У войны не женское лицо (фильм-спектакль)
1988Запретная зона  ::  Миновалова
Запретная зона (1988)
1988Вам что, наша власть не нравится?!  ::  Мария Ивановна Полубояринова  ::  главная роль
Вам что, наша власть не нравится?! (1988)
1988Артистка из Грибова  ::  Стручкова
Артистка из Грибова (1988)
1987Клуб женщин  ::  Лида  ::  главная роль
Лидия Михайловна
Клуб женщин (1987)
1985Сорочинская ярмарка (фильм-спектакль)  ::  Хивря
мачеха
1984Успех  ::  Галя
помощник режиссёра
Успех (1984)
1984Михайло Ломоносов  ::  Анна Иоанновна

1984От недр своих - 2 | 2
1984От недр своих - 3 | 3
1984Врата учёности - 1 | 4
1984Врата учёности - 2 | 5
Михайло Ломоносов (1984)
1980Откуда в траве рыба? (короткометражный)
1973Фредерик Моро (фильм-спектакль)  ::  сплетница
1973Райские яблочки  ::  проститутка
Райские яблочки (1973)
1973А вы любили когда-нибудь?  ::  мистер Спирс
в телеспектакле "Пигмалион"
А вы любили когда-нибудь? (1973)
1972Табачный капитан  ::  Гликерия Капитоновна  ::  главная роль
- Начинается!..Движение чувств во мне!
Табачный капитан (1972)
участие в фильмах
2010Моя правда (Украина, документальный)

2010Проклятие Валерия Золотухина
2009-
2011
Человек в кадре (документальный)

2009Инна Ульянова
2011Марина Полицеймако

последнее обновление информации: 11.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости