Юлия Александрова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юлия Александрова фотографии

Александрова Юлия Игоревна

Дата рождения: 14.04.1982

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2020(НЕ) Идеальный мужчина (в производстве)  ::  главная роль
2020Красотка! (в производстве)
2019Любовницы  ::  главная роль
2018Кастинг (короткометражный)
2018Звоните ДиКаприо!  ::  Марина Ивановская  ::  главная роль
жена Льва
2018Есть город золотой (короткометражный)
2018Ёлки последние  ::  Марина Завьялова
2018Год Свиньи  ::  Лиза
2017Жизнь впереди  ::  Галя
2017Ёлки новые
Ёлки новые (2017)
2016-
2019
Ольга  ::  бывшей жены первого мужа Ольги
2015Страна чудес  ::  эпизод
2015Самый лучший день!  ::  Оля
невеста Васютина
Самый лучший день! (2015)
2014Нечаянно | Unintentionally (короткометражный)  ::  Катя
Нечаянно (2014)
2014Горько 2
2013Царевна Лягушкина  ::  Лариса Галкина
сержант
2013Горько!  ::  Наташа  ::  главная роль
Горько! (2013)
2012Проклятие (короткометражный)  ::  главная роль
2012Лесник  ::  Настя

2012Бонни и Клайд | Фильм №33
2011Папаши  ::  Алиса Погребняк
подруга Насти; музейный работник
2011Гражданка начальница. Продолжение  ::  Зинка Горлова
заключённая
Гражданка начальница. Продолжение (2011)
2010Школа  ::  Колючка
2010Счастливая покупка (короткометражный)  ::  Светлана
2010Гражданка начальница  ::  Зинка Горлова
заключённая
2009Принцесса и нищенка  ::  Яна
2009Генеральская внучка - 2  ::  Ольга
байкерша

2009Призрак звезды | 6-я серия
2008Продолжение следует  ::  эпизод
2008Похождения нотариуса Неглинцева  ::  подруга Снежаны

2008Недолгая рента | 10-я серия
2008Жизнь, которой не было  ::  Вероника
2008Эффект домино  ::  Нина
2008Дочка  ::  Катя
2008Все умрут, а я останусь  ::  Настя
2006Русское средство  ::  эпизод
2006Дикари  ::  Лорик
2006Автономка  ::  Юля
жена Славы
2005Зона  ::  Настя
2005Двое у елки, не считая собаки  ::  Томочка, маникюрша
2004Папа  ::  студентка в общежитии
озвучивание
2015Сказочный Патруль | Fantasy Patrol (анимационный)

последнее обновление информации: 02.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «(НЕ) Идеальный мужчина»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости