Варвара Шулятьева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Варвара Шулятьева фотографии

Шулятьева Варвара Леонидовна

Дата рождения: 20.12.1981

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2017В небо за мечтой  ::  учитель математики
2016Экипаж  ::  Балашова
2014Практика  ::  Людмила Ветрова
2014Дневник мамы первоклассника  ::  мама-активистка
2014Верное средство
2013Особенности национальной маршрутки  ::  Газель
2013Две зимы и три лета  ::  Клавдия
Две зимы и три лета (2013)
2011Найдёныш-2  ::  Дина
профессиональная суррогатная мать
2011Дело гастронома № 1  ::  Тоня Ширшова
жена Алексея
Дело гастронома № 1 (2011)
2010Варенье из сакуры  ::  Света Шредер
Варенье из сакуры (2010)
2009Следы на песке  ::  эпизод
2008Ундина (фильм-спектакль)  ::  актриса
2008Ваша остановка, мадам  ::  Валя
Ваша остановка, мадам (2008)
2007Танцуй... (Россия, Украина)  ::  эпизод
2007Сорок  ::  Юля
проводница
2007Искушение  ::  медсестра пункта сдачи донорской крови
2007Завещание Ленина  ::  эпизод
2007Артистка  ::  помощник режиссера
в театре
2006Счастье по рецепту  ::  девушка
2006Парк советского периода  ::  колхозница
2006Бес в ребро, или Великолепная четвёрка  ::  Нинель
знакомая Фимы
2005Самая красивая  ::  продавец в бутике
"Зря вы деньги в чемоданах носите."
2005Не хлебом единым  ::  Шура
горничная
Не хлебом единым (2005)
2005Даша Васильева. Любительница частного сыска -4

2005Хобби гадкого утенка | фильм 1  ::  эпизод
2004Папа  ::  студентка в общежитии
2004Женщины в игре без правил (Беларусь, Россия)  ::  Зинка
2004Две женщины (фильм-спектакль)  ::  Катя
Две женщины (2004)
2004Богатство  ::  Наталья Ижева
2003№13 (фильм-спектакль)  ::  горничная
2003Сыщики-2  ::  Рита

2003Тайна осеннего леса | Фильм 6
Сыщики-2 (2003)
2002Шукшинские рассказы  ::  буфетчица

2002Другая жизнь | Фильм №3
Шукшинские рассказы (2002)
2001Займемся любовью

последнее обновление информации: 21.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение