Маргарита Лобанова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Маргарита Лобанова фотографии

Лобанова Маргарита Александровна

Дата рождения: 20.12.1939

Фильмография: 2 работы в 2 проектах

биография

Родилась 20 декабря 1939 года.

Заслуженная артистка РСФСР (13.06.1983).

В 1962 году окончила режиссерский факультет ЛГИКа (педагог - С.Л. Вакс).
Работала в Хабаровском ТЮЗе, Куйбышевском ТЮЗе.
С 1965 года - актриса Ростовского Театра юного зрителя.
В 1969-1970 году актриса Малого драматического театра в Ленинграде.
В 1970-е - 1980-е годы актриса Молодого театра в Ленинграде.

театральные работы

Аманда («Стеклянный зверинец» Т. Уильямса)
Анни («Сотворившая чудо» У. Гибсона)
Елена Сергеевна («Дорогая Елена Сергеевна» Л. Разумовской)
Мотя («Машенька» А.Н. Афиногенова)
Ольга («Три сестры» А.П. Чехова)
Лошадь («Очень простая история» М. Ладо)
Жан Фижак («SQUAT или Тайна сестер Фижак» Ж.М. Шевре)
Кейт («Калека с острова Инишмаан» М. МакДонаха)
Беладонна («Приключения Фунтика» по пьесе Ю. Фридмана «Четвёртый поросёнок»)
Сандырева («Счастливый день» А. Островского)
Божья коровка («Все о`кей!»)
Зинаида Лаврентьевна («Хотень-дерево»)
Бабушка («По-щучьему велению, по-моему хотению»)
Мамка Кощея («Василиса Прекрасная»)
Старуха («Они сражались за Родину» по М. Шолохову)
Коковкина («Мелкий бес» по мотивам романа Ф. Сологуба)
Пульхерия Ивановна («...Афанасий Иванович, Пульхерия Ивановна...» по Н. Гоголю)
Дарья Анисимовна («Я – Ротшильд» по роману «Подросток» Ф. Достоевского)
Михевна («Последняя жертва» А. Островского)
Тетя Фотографа («Трансфер» М. Курочкина)
Крыса - старая и мудрая («Весёлый Роджер» Дамира Салимзянова)

Малый драматический театр в Ленинграде
Мирандолина ("Трактирщица" К.Гольдони), 1969-1970

театр

источники информации

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение