Арина Кирсанова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Арина Кирсанова биография

Кирсанова Арина Владимировна

Дата рождения: 03.10.1974

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

биография

Родилась 3 октября 1974 года.

Актриса, танцовщица, хореограф, педагог, лауреат многочисленных конкурсов и фестивалей по степу. Одна из молодых дарований Московского Театра сатиры.

Арина – дочь известного танцовщика Владимира Кирсанова, который учил её с малых лет бить чечётку. Сегодня она не только достойная партнёрша отца, но и педагог и постановщик танцев как на сцене родного театра, так и «на стороне». Причём, Арина Кирсанова удачно соединяет танец с актёрской игрой, создавая законченный мини-спектакль.

Одна из лучших ролей Кирсановой на сегодняшний день – юная уборщица в музыкальной феерии «Секретарши». Эта наивная девочка, влюблённая в начальника, в своих сослуживец, да и в саму обстановку офиса, вносит в повествование (и без того искрящееся) ещё большее оживление, здоровую искру юмора, сумасшедший ритм.

В 1996 году окончила ГИТИС.

Работала в театрах имени Ермоловой, «Атриум».

С 1997 года – в Театре сатиры.

Посещала мастер-классы по степу российских и зарубежных педагогов: В.Кирсанов (Россия), Дж. Эймс, П.Кэннон, Т.Вааг (США), П.Хулин (Австрия). Педагог Школы-студии степа В.Кирсанова и Детской школы моделей "Ералаш". Призёр международных фестивалей и чемпионатов по степу в Москве, Братиславе, Варшаве, Праге, Дрездене, Берлине, Нью-Йорке и др.

Обладатель Золотой медали Североамериканского чемпионата по степ-танцу.

театральные работы

«Трехгрошовая опера»,"Прощай, конферансье"; Н. Саймон "Босиком по парку"; Л. Устинов "Бочка меда"; А. Линдгрен "Малыш и Карлсон, который живет на крыше"; Ю. Васильев "Секретарши"; Дж. Пристли "Время и семья Конвей"; Н. Лесков «Левша»; «Нам все еще смешно» (С 1996г. по настоящее время Московский академический театр Сатиры)
Участвует, как ведущая, как тэп-танцовщица и как хореограф в программах «Стэп-компании Владимира Кирсанова» «Анталогия чечетки», «Jazz&Step&…» и др. Гастролирует по России и зарубежом.
мюзикл «Буратино» Буратино (Московская государственная творческая мастерская под руководством Алексея Рыбникова)
«Мнимый больной» (Московский драматический театр имени М.Н. Ермоловой 1995)
театр «Атриум»
студия «Театр» Алексея Левинского

театр

WEB

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение