Аделина Гизатуллина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аделина Гизатуллина (Аделина Голубенко) фотографии

Гизатуллина Аделина Ринатовна

Аделина Голубенко

Дата рождения: 05.07.1991

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 9   Динк  (Москва)  29.10.2017 17:08
    №8 Максим (Москва)
    Надо же как похожи ! Найдите в поиске фотки актрисы Фиби Кейтс, ну прям сёстры , одно лицо .

    А мне кажется, Аделина похожа на свою тёзку Сотникову.
    цитироватьсообщить модератору
  • 8   Максим(Москва)   20.12.2016 23:59
    Надо же как похожи ! Найдите в поиске фотки актрисы Фиби Кейтс, ну прям сёстры , одно лицо .
    цитироватьсообщить модератору
  • 7   Макаев Бекежан  (Алматы)  28.09.2015 05:05
    Здраствуйте Аделина Ринатовна! Вчера впервый рас я видел Вас фильм "Цель вижу" вовремя просмотра и после просмотра этого фильма вы захватывали душу своим мостерством и умением. Спасибо большое за ваше мастерство, желание, умение и красату. За вашу работу снятся в своей роли на высоком уровне и радовать нас зрителей. Я вам блогодарен и теперь буду смотреть все ваши фильмы а если вы приедете в Алмату с театром, дайте пожалуйста знать, я непременно буду.
    цитироватьсообщить модератору
  • 6   Юже  (Москва)  7.01.2015 00:16
    В Ленком абы кого не берут? ;-)
    цитироватьсообщить модератору
  • 5   Лиля Ахатовна  (уфа)  6.01.2015 20:20
    5января смотрела спектакль Мисс никто из Алабамы в студии театра Вахтангова. Единственный человек на сцена-Аделина. это было незабываемо! Она держала зал полтора часа.танцевала,плакала, исповедовались. Молодец. Мы приехали на новогодние праздники походить по театрам Москвы.были во многих театрах. Видели великих актеров. Но самое неизгладимое впечатление оставила эта маленькая девочка. Творческих успехов ей. Будем следить за её ролями. Спасибо за доставленную радость.
    цитироватьсообщить модератору
  • 4   И.П.  (Москва)  15.02.2014 23:38
    Спасибо от нас всех за спектакль 08.02.14г. Хорошая игра. (И ровная у всей группы артистов спектакля). Понравилось ваше выступление и всем, кто смотрели его в записи. И вызвало споры о вечных ценностях. О разумном, добром и вечном. Судьбах и направлениях сценического ис..
    Желаем больше и разных спектаклей. Активней включайтесь во российское. И не жалейте себя. И не жалейте себя.
    " Neither do men light a candle to put it under a bushel, but on a candlestick and it giveth light to all in the house " I.

    С уважением писатели, критики, богословы А.Н.Волог, И.Д.Гревцев, Н.В.Позёмкин, Н.М.Косых, И. Иванов, В.Вороненко, И.Поддубный и др.
    цитироватьсообщить модератору
  • 3   Иван Поддубный  (Москва)  26.12.2013 19:20
    Здравствуйте уважаемая Аделина Ринатовна. Разрешите Вас поздравить с наступающим Новым годом и пожелать активного творческого долголетия, многих ролей и участия в спектаклях и фильмах, которые Вам будут интересны. Здоровья, хорошего настроения Вам и вашей семье. С удовольствием смотрели фильмы с вашим участием, которые - все заслужили самых высоких оценок.
    С уважением писатели, поэты, журналисты проекта педагогической поэзии Волог, Гревцев, Косых, Иванов, Акинишев, Поддубный и др.
    цитироватьсообщить модератору
  • 2   Иван Поддубный  (Москва)  21.11.2013 19:09
    Здравствуйте, уважаемая Аделина Ринатовна. Вас беспокоит Иван Поддубный и Игорь Гревцев (в числе писателей, поэтов, критиков, богословов - участвующие в сборниках посвящений "Щепкинскому педагогическому проекту", «Ленкому» и др. ). Можно уточнить? - Вы играете 24.11.2013 г в "Небесных странниках"? После более полугодичного отсутствия хотим от себя, однокашников, сыновей, внуков, внучек - преподнести Вам букеты к вашим молитвам актёрским. Наше и одного из сыновей служения во (каноническом ) Православии отложены, в связи с летними рапортами в С. (как сочетать "Миром Господу помолимся...."?) В течении близстоящих мiрских месяцев хотим посмотреть спектакли театров С.Пб. и М..
    цитироватьсообщить модератору
  • 1   iLek   14.05.2013 10:25
    Ты очень талантливая, красивая и Настоящая актриса, у которой большое будущее. Был очень поражен твоей игрой, когда смотрел дипломные спектакли "Коломба", "Звезды на утреннем небе". Ты по-настоящему проживаешь роли своих героинь, очень умело передаешь их энергию именно глазами. Впечатление от Клары из "Звезд на утреннем небе", дерущейся на сцене - как в жизни, а в конце спектакля под аплодисменты ты вышла в слезах)))Надеюсь, что твоя игра еще не один раз меня удивит, как в театре так и в кино.
    цитироватьсообщить модератору