Татьяна Панкова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Татьяна Панкова (Tatiana Pankova) фотографии

Панкова Татьяна Петровна

Tatiana Pankova

09.01.1917 - 09.07.2011

Фильмография: 60 работ в 60 проектах

Участница Великой Отечественной войныУчастница Великой Отечественной войны

фильмография

роли в кино
2009Князь Серебряный (фильм-спектакль)  ::  Онуфриевна
мамка царя
2008На всякого мудреца довольно простоты (фильм-спектакль)  ::  Манефа
2003Свадьба Кречинского (фильм-спектакль)  ::  Анна Антоновна Атуева
тётка Лидочки
2003Пан или пропал  ::  тётка Торкиля по отцу (Розалинда / Белинда Хансен)
Пан или пропал (2003)
2003Волки и овцы (фильм-спектакль)  ::  Анфуса Тихоновна
тётка Купавиной
2002Горе от ума (фильм-спектакль)  ::  княгиня Тугоуховская
1998-
2002
Самозванцы (все сезоны)  ::  Галина Леонидовна
тётя Парамонова
Самозванцы (все сезоны) (1998-2002)
1993Сенсация  ::  Савушкина
1992Горячев и другие  ::  армянка у консульства

1992Ключи от квартиры | 6-я серия
Горячев и другие (1992)
1990Сфинкс
1990Очарованный странник  ::  Татьяна Яковлевна
няня
Очарованный странник (1990)
1990В полосе прибоя  ::  баба Клава
В полосе прибоя (1990)
1988Холопы (фильм-спектакль)  ::  Евсевна
Холопы (1988)
1987Каменный цветок (фильм-спектакль)  ::  Бабушка Митрофановна
Каменный цветок (1987)
1986Женитьба Бальзаминова (фильм-спектакль)  ::  Акулина Гавриловна Красавина
сваха
Женитьба Бальзаминова (1986)
1985Картина  ::  Ольга Серафимовна Астахова
вдова художника Астахова

1985Воспоминания | 1-я серия
1985Опровержение опроворжения | 3-я серия
Картина (1985)
1984Жестокий романс  ::  Ефросинья Потаповна
тетя Карандышева
Жестокий романс (1984)
1982Голос  ::  Павла Фёдоровна
художница
1981Любовь Яровая (фильм-спектакль)  ::  Елена Ивановна Горностаева
профессорша
1981Беседы при ясной луне (фильм-спектакль)  ::  Ольга Сергеевна Малышева
Беседы при ясной луне (1981)
1980Скандальное происшествие в Брикмилле  ::  миссис Твигг
Скандальное происшествие в Брикмилле (1980)
1979Мамуре (фильм-спектакль)  ::  Элоиза
дочь, 75 лет
Мамуре (1979)
1978Расмус-бродяга  ::  Фру Хетберт
Расмус-бродяга (1978)
1978Власть тьмы (фильм-спектакль)  ::  Матрена
1976Ярмарка тщеславия (фильм-спектакль)  ::  Тинкер
экономка
Ярмарка тщеславия (1976)
1975Мальчик и лось  ::  бабушка Марины
Мальчик и лось (1975)
1975Звезда пленительного счастья  ::  Анненкова
Звезда пленительного счастья (1975)
1974Старик (фильм-спектакль)  ::  Захаровна
нянька
Старик (1974)
1973Самый последний день (фильм-спектакль)  ::  Мария Тихоновна
Самый последний день (1973)
1973Рождество в доме синьора Купьелло (фильм-спектакль)
1972Светит, да не греет (фильм-спектакль)  ::  Степанида
Светит, да не греет (1972)
1972Нравы Растеряевой улицы (фильм-спектакль)
1970Хуторок в степи  ::  мадам Стороженко
Хуторок в степи (1970)
1970Мой друг (фильм-спектакль)  ::  Софья
1969К новым берегам (фильм-спектакль)  ::  сваха
в опере "Женитьба"
(поет Анна Матюшина)
К новым берегам (1969)
1969Бедность не порок (фильм-спектакль)  ::  Арина
нянька Любови Гордеевны
Бедность не порок (1969)
1967Твой современник  ::  тётя Дуся
соседка Кати Чулковой
Твой современник (1967)
1967Татьянин день  ::  квартирная хозяйка
(нет в титрах)
Татьянин день (1967)
1967Софья Перовская  ::  тюремная надзирательница
Софья Перовская (1967)
1967Случай в гостинице (фильм-спектакль)  ::  пани Зося
заведующая гостиницей
Случай в гостинице (1967)
1967Северный свет (фильм-спектакль)  ::  мисс Моффат
секретарь Генри Пейджа
Северный свет (1967)
1966По тонкому льду  ::  Кулькова
старуха-баптистка
По тонкому льду (1966)
1965Фантазеры  ::  продавшица мороженного
Фантазеры (1965)
1963День счастья  ::  эпизод
(нет в титрах)
День счастья (1963)
1963Два воскресенья  ::  Мария Феоктистовна Смирнова
заведующая сберкассой в Радиозаводске
Два воскресенья (1963)
1962Мы вас любим  ::  член художественного совета

1962Игрушечный директор | Фильм №3
Мы вас любим (1962)
1961Иван Рыбаков  ::  тетя Катя
Иван Рыбаков (1961)
1960Евгения Гранде  ::  Нанетта
Евгения Гранде (1960)
1957Екатерина Воронина  ::  дама в театре
"Чтобы сидеть вдвоем, необязательно ходить в театры!"
Екатерина Воронина (1957)
1956Медовый месяц  ::  Анна Терентьевна
тётя Людмилы, врач
Медовый месяц (1956)
1955Княжна Мери  ::  дама с бородавкой
на балу
Княжна Мери (1955)
1954Анна на шее  ::  Аграфена Семёновна, портниха
"Не женщина - фея!"
Анна на шее (1954)
1944,
1945
Иван Грозный  ::  Ефросинья Старицкая
в "Прологе"
(материал в фильм не вошел)
(нет в титрах)
Иван Грозный (1944,1945)
озвучивание
1968Именем закона | Qanun Naminə  ::  Шахла-ханум
роль Насибы Зейналовой
1961Журналист из Рима | Difficult Life, A | Vita difficile, Una (Италия)  ::  Амелия Павинато
1955Лимеривна | Лимерівна (фильм-спектакль)  ::  Шкандыбиха
роль Софии Федорцовой
1952Мэнди | Mandy (Великобритания)
участие в фильмах
2010Двое против Фантомаса. Де Фюнес – Кенигсон (документальный)
2008-
2010
Человек в кадре (документальный)

2008Валерий Носик
2010Михаил Жаров
1997-
2002
Чтобы помнили (документальный)

1997Павел Панков | Фильм 31
1999Руфина Нифонтова | Фильм 54
1999Виталий Доронин | Фильм 57
раскрыть список (2)
Чтобы помнили (1997-2002)

последнее обновление информации: 30.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение