Наталья Верещенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталья Верещенко биография

Верещенко Наталья Николаевна

Дата рождения: 15.11.1969

Фильмография: 2 работы в 2 проектах

биография

Родилась 15 ноября 1969 года в Москве.

Отец - заслуженный артист РСФСР Николай Алексеевич Верещенко (1944-2004).
В 1992 году окончила театральное училище имени М.С. Щепкина (курс В.И. Коршунова).
С 1 июля 1994 года — актриса Малого театра.

театральные работы

06.11.1994 (ввод) 1-й конек «Конек-горбунок» П.П.Ершова
06.01.1995 (ввод) Софья «Недоросль» Д.И. Фонвизина
29.04.1995 (премьера) Мария Григорьевна, жена Годунова «Царь Иоанн Грозный» А.К. Толстого
28.12.1995 (премьера) Герда «Снежная королева» Е. Шварца
30.01.2000 (ввод) Царевна-лебедь «Сказка о царе Салтане» А.С. Пушкина
07.03.2004 (ввод) Элеонора «Тайны Мадридского двора» Э. Скриба, Е. Легуве
05.10.2006 (ввод) княжна Тугоуховская «Горе от ума» А.С. Грибоедова
13.03.2007 (премьера) Марина Мнишек «Дмитрий Самозванец и Василий Шуйский» А.Н. Островского
21.11.2009 (премьера) Мариэтта Риваль, актриса, «Мольер» («Кабала святош») М.А. Булгакова, режиссер В. Драгунов

театр

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение