Наталья Аринбасарова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталья Аринбасарова фотографии

Аринбасарова Наталья Утевлевна

Дата рождения: 24.09.1946

Фильмография: 74 работы в 74 проектах

фильмография

роли в кино
2020Хозяйка горы (в производстве)
2019Сильная слабая женщина  ::  Мадина
2018А.Л.Ж.И.Р.  ::  Байлам
2016Холодное сердце  ::  Каминская
2016Муж с доставкой на дом  ::  Хайдарова
адвокат
2014Сон как жизнь  ::  Раушания Агабовна
главврач
2014Разрывая замкнутый круг | Тығырықтан жол тапқан (Казахстан)  ::  Альжан
мать Нурсултана
2014Врачиха  ::  Софья Игоревна
преподаватель музыки
Врачиха (2014)
2013Путь лидера. Огненная река. Железная гора | Көшбасшы жолы (Казахстан)  ::  Альжан  ::  главная роль
мать Султана
Путь лидера. Огненная река. Железная гора (2013)
2013До смерти красива  ::  Краснова  ::  главная роль
судья
До смерти красива (2013)
2012Твой мир
2011Сердце моё - Астана (киноальманах) (Казахстан)  ::  бабушка Айки  ::  главная роль

2011Бека | Новелла № 5
2011Небо моего детства (Казахстан)  ::  мать Султана в старости  ::  главная роль
Небо моего детства (2011)
2010Нежданная любовь | Жиде. Кешіккен махаббат (Казахстан, Франция)  ::  Жиде  ::  главная роль
Нежданная любовь (2010)
2010Москва, я люблю тебя! (киноальманах)  ::  камео

2010В центре ГУМа у фонтана
2010Мелодия любви  ::  соседка Демидовых
2010Мамин рай (Иран, Казахстан, Россия)
2010Всё ради тебя  ::  гадалка
2010Возвращение в "А" (Казахстан, Россия)  ::  бабушка Марата
2009Правосудие волков | Mika i Alfred  ::  тетя Кульпан
2008Наследство  ::  повариха в доме Прохоровых
Наследство (2008)
2008Мустафа Шокай (Россия, Казахстан)  ::  мать Мустафы
2007Одна любовь души моей  ::  шаманка
Одна любовь души моей (2007)
2007Маршрут  ::  Псухогуаше – хозяйка рек
2006Сделка  ::  Надежда Анатольевна
2005-
2006
Люба, дети и завод…  ::  Ли Цинн
2005Побег  ::  директор детдома
Побег (2005)
2003Антикиллер-2  ::  эпизод
2002Молитва Лейлы | Ләйләнің зары (Казахстан)
2001-
2003
Саранча (Казахстан)  ::  психолог
1999Ты и я (короткометражный)  ::  главная роль
1997Наташа | Natasa (Венгрия, Россия)
1995За что? | Za co? (Россия, Польша)  ::  жена коменданта
1994Слабое сердце | Әлсіз жүрек (Казахстан)
1993Трам-тарарам, или Бухты-барахты  ::  Аниса Садыкова
учительница музыки
1992Прекрасная незнакомка | Beautiful Stranger, A | Piekna nieznajoma (Россия, Польша)  ::  мисс Сузуки
1991Семьянин  ::  Фара
жена Колыванова
Семьянин (1991)
1990Система "Ниппель"  ::  «Милая»
1990Русская рулетка  ::  эпизод
1990Нет чужой земли  ::  Дижит
1989Вход в лабиринт  ::  Рашида Аббасовна Рамазанова
Вход в лабиринт (1989)
1987Визит к Минотавру  ::  Марина
музыковед, ученица Полякова
Визит к Минотавру (1987)
1987Амуланга  ::  мать Нарана
Амуланга (1987)
1985Секунда на подвиг | 영원한 전우 (СССР, КНДР)  ::  Наташа
медсестра
Секунда на подвиг (1985)
1985Корабль пришельцев  ::  жена Мангулова
1984Сладкий сок внутри травы  ::  мама
1984Первый
1984Первая конная  ::  Полина
Первая конная (1984)
1984Иона, или Художник за работой (короткометражный)  ::  жена художника
1983Рядовой Прохоров (короткометражный)
1982Красавица в трауре (короткометражный)
1981Три дня праздника  ::  Шолпан
1981Провинциальный роман  ::  адвокат
Провинциальный роман (1981)
1979Серебряный рог Ала-Тау | Күміс мүйіз Алатау  ::  Гулькан
1979Вкус хлеба  ::  Камшат Сатаева  ::  главная роль
Вкус хлеба (1979)
1978Дополнительные вопросы  ::  Карагоз Алимбаева
1978В ночь лунного затмения  ::  Шафак
В ночь лунного затмения (1978)
1977Улан  ::  Гульсара  ::  главная роль
жена Азата
1977Транссибирский экспресс  ::  Айжан
Транссибирский экспресс (1977)
1976Встречи на Медео  ::  Айжан
балерина
Встречи на Медео (1976)
1975Выбор  ::  Бибигуль
Выбор (1975)
1973Там, где горы белые... | Ақ шаңқан таулар  ::  Макпал
Там, где горы белые... (1973)
1972У старой мельницы  ::  Асем  ::  главная роль
молодая учительница
У старой мельницы (1972)
1971Ночь на 14-й параллели  ::  мадам Тань
Ночь на 14-й параллели (1971)
1970Спокойный день в конце войны (короткометражный)  ::  Адалат  ::  главная роль
Спокойный день в конце войны (1970)
1969У озера  ::  Катя Олзоева
начинающая балерина, бурятка, подруга Лены Барминой
У озера (1969)
1969Песнь о Маншук  ::  Маншук Маметова  ::  главная роль
Песнь о Маншук (1969)
1968Джамиля  ::  Джамиля  ::  главная роль
Красивая, острая на язык Джамиля полюбила угрюмого, неразговорчивого Данияра, разгадав в нем натуру возвышенную и чистую.
Она уходит из патриархальной семьи, где царит незыблемый канон: у женщины нет своей воли, женщина должна быть покорна мужу, старшим. Уходит от обеспеченной, налаженной жизни к одинокому, неустроенному Данияру. Конфликт разрешается мучительно, трудно, но все же благополучно. Джамиля отвоевывает свое право на любовь, на счастье.
Джамиля (1968)
1967Ташкент - город хлебный  ::  Сауле
Ташкент - город хлебный (1967)
1965Первый учитель | Биринчи мугалим  ::  Алтынай  ::  главная роль
(первая роль в кино)
приз за лучшую женскую роль на ХХVII МКФ в Венеции (1966 г.)
Первый учитель (1965)
участие в фильмах
2013Наталья Гвоздикова. Любить - значит прощать (документальный)
2011Сергей Никоненко. Поздно, люблю другую (документальный)
2006Пираты ХХ века. Ерёменко – Нигматулин (документальный)
2006Как уходили кумиры (документальный)

2006Тамара Макарова

последнее обновление информации: 24.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости