Людмила Сигова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Людмила Сигова (Людмила Луценкова) фотографии

Сигова Людмила Г.

Людмила Луценкова

Дата рождения: 07.09.1944

Фильмография: 1 работа в 1 проекте

биография

Родилась 7 сентября 1944 года.

В 1966 году окончила Белорусский государственный театрально-художественный институт.

В 1966-1968 гг. играла в Минском ТЮЗе.
С 1968 по 1973 в Русском театре Эстонии.
В 1973-2000 - актриса Рижского русского театра.

Актриса Рижского театра для детей и молодежи "Реверанс".
Педагог по сценической речи.

театр

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение