Регина Казлаускайте

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Регина Казлаускайте (Regina Janina Kazlauskaitė) фотографии

Регина Казлаускайте

Regina Janina Kazlauskaitė

Дата рождения: 02.11.1940

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

биография

Родилась 2 ноября 1940 года в Каунасе, Литва, СССР.

Литовская советская театральная актриса.

В 1962 году окончила Литовскую консерваторию
В 1963-1965 - помощник директора Литовского радио и телевидения.
В 1965-1977 - актриса Молодежного театра.
В 1968-1992 - актриса Литовского народного театра.
Много занимается озвучиванием мультфильмов, телесериалов

театр

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение