Анна Расстальная

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна Расстальная (Ганна Розстальна) фотографии

Расстальная Анна Васильевна

Ганна Василівна Розстальна

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2020Долгая дорога к счастью | Довга дорога до щастя (Украина, в производстве)  ::  мать Олега
2018Сестры по наследству (Украина)  ::  эпизод
2018Одна на двоих | Одна на двох (Украина)  ::  Зоя Матвеевна
2018Другая я (Украина)  ::  Анна Васильевна
бабушка Ники и Вики
2017Подкидыши-2 (Украина)  ::  Неля Серова
мать Есении
2017Неисправимые | Невиправні (Украина)  ::  Марта Фокина
2017Беги, не оглядывайся! (Россия, Украина)  ::  Любовь Поливанова
бабушка Ксюши
2016Случайных встреч не бывает (Украина)  ::  эпизод
2016Дом на холодном ключе (Украина)  ::  женщина на кладбище
Дом на холодном ключе (2016)
2014Последняя электричка  ::  Ашхен
2013Женский доктор-2 (Украина)  ::  Вероника Павловна Лопухова
мать погибшего в ДТП

2013Чужая невестка | 33-я серия
Женский доктор-2 (2013)
2013Агент  ::  Аня
бомжиха, бывшая медсестра, однополчанка Даниловых
2012Страсти по Чапаю  ::  Алена Ивановна
2012Солнцеворот (Россия, Украина)  ::  Галина
тётя Маши
2012Лист ожидания (Россия, Украина)  ::  Анна Александровна Мещерская
ясновидящая

20124-я серия
201211-я серия
2011Я тебя никогда не забуду  ::  эпизод
(в титрах - Анна Расстольная)
2011Последний кордон. Продолжение  ::  акушерка
2011Доярка из Хацапетовки-3 (Россия, Украина)  ::  эпизод
2009Рябины гроздья алые  ::  эпизод
2009Дом для двоих (Украина)  ::  Лариса Ивановна
2008Реквием для свидетеля (Россия, Украина)  ::  Инесса Ковалева
2006Девять жизней Нестора Махно  ::  эпизод

последнее обновление информации: 11.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение