Николай Китаев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Китаев фотографии

Китаев Николай Геннадьевич

18.04.1893 - 1942

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

биография

18 апреля 1893 - 1942

В 1918 году окончил юридическое отделение Демидовского лицея в Ярославле.
С 1924 года в Московском театре Сатиры, затем - в театре им.МГСПС.
В 1931-1936 - актер МХАТа 2-го.
В 1936-1940 - в Малом театре.

театр

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение