Юрий Родионов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Родионов фотографии

Родионов Юрий Сергеевич

27.05.1934 - 11.11.2003

Фильмография: 53 работы в 53 проектах

фильмография

роли в кино
1994Полигон-1
1993Конь Белый  ::  священник

1993Исход | 7-я серия
Конь Белый (1993)
1991Цензуру к памяти не допускаю  ::  Исаак Абрамович
Цензуру к памяти не допускаю (1991)
1991Крест милосердия  ::  эпизод
Крест милосердия (1991)
1984Снег в июле  ::  Романов
Снег в июле (1984)
1984Меньший среди братьев  ::  Митрофан Гаврилович Вовакин
профессор
Меньший среди братьев (1984)
1982Мать Мария  ::  эпизод
1981Товарищ Иннокентий  ::  эпизод
1981Приглашение к жизни (фильм-спектакль)  ::  Грацианский, студент
Приглашение к жизни (1981)
1980Соло (короткометражный)  ::  Сергей
1980Рафферти  ::  журналист

19801-я серия
19802-я серия
19803-я серия
(нет в титрах)
Рафферти (1980)
1980Огненная голова | Flame Top | Tulipää (Финляндия)
1977Побег из тюрьмы  ::  "Блюм" (Иосиф Блюменфельд)
наборщик "Искры"
Побег из тюрьмы (1977)
1977Первые радости  ::  Анатолий Михайлович Ознобишин
Первые радости (1977)
1977Антоний и Клеопатра (фильм-балет) (фильм-спектакль)
читает текст
1975Совет да любовь (фильм-спектакль)
1975Капитан Немо  ::  Пьер Аронакс  ::  главная роль
профессор
Капитан Немо (1975)
1975Звезда пленительного счастья  ::  Сергей Иванович Муравьев-Апостол
Звезда пленительного счастья (1975)
1974Болдинская осень (фильм-спектакль)

1974Болдинская осень  ::  Александр Сергеевич Пушкин  ::  главная роль
1974Скупой рыцарь  ::  герцог  ::  главная роль
Болдинская осень (1974)
1973Ринг  ::  Круглов
сотрудник милиции
Ринг (1973)
1972Чти отца своего (фильм-спектакль)  ::  Максим
1971Семья Журбиных (фильм-спектакль)  ::  Алексей
1971Маленькие трагедии (фильм-спектакль)  ::  Герцог
Маленькие трагедии (1971)
1971Жизнь и смерть дворянина Чертопханова  ::  молодой охотник
Жизнь и смерть дворянина Чертопханова (1971)
1970Эгмонт (фильм-спектакль)  ::  Эгмонт  ::  главная роль
1969Каждому свое (фильм-спектакль)  ::  танкист
1968Удар! Ещё удар!  ::  однокурсник Сергея Таманцева
Удар! Ещё удар! (1968)
1968Месяц в деревне (фильм-спектакль)  ::  Беляев
1968Интервенция  ::  Селестен
Интервенция (1968)
1968Братья Карамазовы  ::  защитник
Братья Карамазовы (1968)
1967Софья Перовская  ::  Добржинский
прокурор
Софья Перовская (1967)
1967Несерьёзный человек (фильм-спектакль)  ::  Павлов
Несерьёзный человек (1967)
1967Машина Килиманджаро (фильм-спектакль)
1966Маленькие трагедии (фильм-спектакль)  ::  Герцог

1966Скупой рыцарь | Фильм 1
Маленькие трагедии (1966)
1965Смерть коммивояжера (фильм-спектакль)  ::  Бернард
сын Чарли
1965Портрет (фильм-спектакль)  ::  главная роль
1965Друзья и годы (фильм-спектакль)
1965Два брата  ::  Юрий Радин  ::  главная роль
1964Человек из Стратфорда (фильм-спектакль)
1964Почему улыбались звезды? (фильм-спектакль)
1964Джура | Жоро  ::  Ивашко
Джура (1964)
1964Дети Ванюшина (фильм-спектакль)  ::  Алексей
Дети Ванюшина (1964)
1963Пока жив человек  ::  Игорь Андреевич
инженер
Пока жив человек (1963)
1961Явление Венеры (короткометражный)
1958Отцы и дети  ::  Пётр
1957Улица полна неожиданностей  ::  гость на дне рождения
(нет в титрах)
Улица полна неожиданностей (1957)
1955Неоконченная повесть  ::  Юра
(нет в титрах)
Неоконченная повесть (1955)
1955Михайло Ломоносов  ::  Николай Поповский
Михайло Ломоносов (1955)
озвучивание
1978Лицей. 19 октября (документальный)
Читает стихи и текст
1972Надя Рушева (документальный)
читает стихи
1969Римский портрет (документальный)
читает текст
1967Его звали Роберт  ::  Роберт / Сергей Сергеевич Куклин
роль Олега Стриженова
(нет в титрах)
1961Человек-амфибия  ::  Ихтиандр
роль Владимира Коренева
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 12.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение