Лев Лоскутов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лев Лоскутов фотографии

Лоскутов Лев Тимофеевич

Дата рождения: 27.05.1940

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1988Холопы (фильм-спектакль)  ::  лакей
1985Ревизор (фильм-спектакль)  ::  Пуговицын
полицейский
Ревизор (1985)
1979Плутни Скапена (фильм-спектакль)  ::  носильщик
1978Не всё коту масленица (фильм-спектакль)  ::  парень
Не всё коту масленица (1978)
1977Оптимистическая трагедия (фильм-спектакль)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1977Горе от ума (фильм-спектакль)  ::  эпизод
Горе от ума (1977)
1975Свадьба Кречинского (фильм-спектакль)  ::  эпизод
1974Перед заходом солнца (фильм-спектакль)  ::  эпизод
1972Былое и думы (фильм-спектакль)

1972Путь | 11-я серия  ::  эпизод
Былое и думы (1972)

последнее обновление информации: 17.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение