Виталий Штряков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виталий Штряков фотографии

Штряков Виталий Егорович

Дата рождения: 23.04.1933

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

биография

В 1950-е году артист театра киноактёра.
В 1964 году актер Калининградского театра драмы.
Артист Орловского драматического театра.
В 1970 году - в Душанбинском театре им. Маяковского.
В 1977 году - актер Пермского театра драмы.
В 1983 году - актер Березниковского театра.
В 1986 году - актер Гродненского театра драмы.

театр

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение