Александр Комов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Комов фотографии

Комов Александр Васильевич

Дата рождения: 22.08.1956

Фильмография: 1 работа в 1 проекте

биография

Родился 22 августа 1956 года в селе Должёнково Обоянского района Курской области.
В 1983 году окончил Театральное училище им. Щепкина.
В 1983-1989 гг. - актёр Государственного Академического Малого театра.
В 1989-1991 гг. - заместитель директора Московского драматического театра "Сфера".
В 1991-1998 гг. - главный администратор Государственного Академического Малого театра.
В 1998-2002 гг. - заместитель директора Государственного Академического Малого театра.
В 2002 году окончил Высшую школу деятелей сценического искусства при Российской академии театрального искусства (ГИТИС) по специальности "менеджер сценического искусства".
В 2002-2006 гг. - продюсер АНО "РуссАрт".
С 2006 года - директор ГУК Московский театр "Театр Луны".

театр

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение