В. Попов (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

В. Попов (II) фотографии

Попов В. А. (II)

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1977Горе от ума (фильм-спектакль)  ::  слуга
Горе от ума (1977)
1974Хождение по мукам

1974Четверо | 4-я серия  ::  эпизод
(нет в титрах)
Хождение по мукам (1974)
1972Былое и думы (фильм-спектакль)

1972Москва. Петербург | 7-я серия  ::  инвалид
1972Путь | 11-я серия  ::  француз
1972После грозы | 12-я серия  ::  солдат
Былое и думы (1972)
1968Угрюм-река  ::  эпизод
Угрюм-река (1968)
1968Барсуки (фильм-спектакль)  ::  бородач

1968В лесу | 3-я серия
Барсуки (1968)
1936Последняя ночь  ::  Илья Захаркин
Последняя ночь (1936)
1927Неоплаченное письмо  ::  Герасим
сын Ершовых

последнее обновление информации: 06.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение