Сергей Шашелев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Шашелев обсуждение

Сергей Шашелев

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1994-
1998
Железные бабки (короткометражный)
1986Как стать звездой  ::  клоун
1985Четыре клоуна под одной крышей (короткометражный)  ::  главная роль
1985Мы - клоуны (короткометражный)
участие в фильмах
1985Радостная душа (документальный)
1984Лицедеи (документальный)

последнее обновление информации: 04.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение