Витаутас Паукште

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Витаутас Паукште (Vytautas Paukštė) фотографии

Витаутас Паукште

Vytautas Paukštė

Дата рождения: 02.07.1932

Фильмография: 72 работы в 72 проектах

фильмография

роли в кино
2015Сад Эдема | Garden of Eden | Edeno Sodas (Литва)  ::  Арно Титянис
профессор
Сад Эдема (2015)
2014Родня. Жизнь продолжается | Giminės. Gyvenimas tęsiasi (Литва)
2013Трудно быть Богом | История арканарской резни  ::  Кабани
2012После школы  ::  дедушка Фриды
2011Родня 20 лет спустя | Relatives of 20-year | Giminės po 20 metų (Литва)  ::  Витаутас Шепутис
2008В ловушке реальности | Tikrovės pinklėse (Литва, короткометражный)  ::  Дедушка
В ловушке реальности (2008)
2000Эльза из Гилии | Elze's Life | Elze is Gilijos (Литва, Германия)  ::  Патас
адвокат
Эльза из Гилии (2000)
1998-
2000
Поросль | Atžalos (Литва)  ::  Витаутас Шепутис
1998Библия бедняков | Vargšų Biblija (Литва)
Библия бедняков (1998)
1997-
1999
Новые приключения Робин Гуда | New Adventures of Robin Hood, The | Nouvelles aventures de Robin des bois, Les (Литва, США, Франция)  ::  монах
1997Ожерелье из волчьих зубов | Vilko dantų karoliai (Литва)  ::  старик на воображаемых похоронах Йокубаса / старик с собачкой
Ожерелье из волчьих зубов (1997)
1996Близнецы-2 | Dvynukai ir dvynukės (Литва)  ::  господин Штробль
Близнецы-2 (1996)
1995Освещенные молнией | Žaibo nušviesti (Литва)  ::  Теодорас Милкус  ::  главная роль
Освещенные молнией (1995)
1994Процесс | Procesas (Литва)  ::  Альберт
дядя Йозефа
Процесс (1994)
1994Близнецы | Dvynukės (Литва)  ::  господин Штробль
Близнецы (1994)
1993-
1997
Родня | Giminės (Литва)  ::  профессор
Родня (1993-1997)
1993И он сказал вам "прощайте" | Ir jis pasakė jums sudie (Литва)
1993Аномалия  ::  профессор Бонер
в титрах В.Поукште
Аномалия (1993)
1992Тайна  ::  капитан Вулс
Тайна (1992)
1992Джаз | Džiazas (Литва)  ::  Бальдишюс
1991Смерть за кулисами  ::  профессор
1991Кремлёвские тайны шестнадцатого века  ::  думный боярин
Кремлёвские тайны шестнадцатого века (1991)
1991Австрийское поле  ::  врач
Австрийское поле (1991)
1990-
1992
Марюс | Marius (СССР, Литва, Россия)  ::  Дабульскис
дворянин
Марюс (1990-1992)
1989Прости нас, Господи! | Atleisk mums, Viešpatie!  ::  Палач  ::  главная роль
Прости нас, Господи! (1989)
1989Мгновения любви
Мгновения любви (1989)
1989Кончина  ::  дед Бляха
роль озвучил И.Ефимов

19891-я серия
19892-я серия
Кончина (1989)
1989Идеальное преступление  ::  Роджер Ивам
судья
Идеальное преступление (1989)
1988Час полнолуния | Mėnulio pilnaties metas  ::  ксёндз
Час полнолуния (1988)
1988Жена керосинщика  ::  следователь  ::  главная роль
Жена керосинщика (1988)
1988Большая игра | Press center | Голямата игра (СССР, Болгария)  ::  директор газеты
Большая игра (1988)
1987Топинамбуры  ::  Потапов
пасечник
Топинамбуры (1987)
1987Воскресный день в аду | Savaitgalis pragare  ::  Мельдерс  ::  главная роль
немецкий офицер
Воскресный день в аду (1987)
1986Шестнадцатилетние | Šešiolikmečiai  ::  учитель латинского языка
Шестнадцатилетние (1986)
1986Сказание о храбром Хочбаре  ::  Дон Ребо
Сказание о храбром Хочбаре (1986)
1986Размах крыльев  ::  Виктор
пассажир-археолог
Размах крыльев (1986)
1986Досье человека в "Мерседесе"  ::  врач гамбургской больницы
Досье человека в "Мерседесе" (1986)
1986Все против одного | Visi prieš vieną  ::  Мередит Борден
бизнесмен
Все против одного (1986)
1986Беньяминас Кордушас | Benjaminas Kordušas  ::  граф Пшидирский
Беньяминас Кордушас (1986)
1985Противостояние  ::  Пауль Келлер
военный историк, работающий в архивах ГДР
Противостояние (1985)
1985Простая смерть...  ::  Михаил Данилович
врач
Простая смерть... (1985)
1985Электронная бабушка | Elektroninė senelė  ::  телекомментатор
Электронная бабушка (1985)
1984Снег в июле  ::  Незнамов
озвучание - Игорь Ефимов
Снег в июле (1984)
1984Постскриптум | Post scriptum  ::  отец  ::  главная роль
Постскриптум (1984)
1984Моя маленькая жена | Mano mažytė žmona  ::  Пранас Норвилас
отец Руты
Моя маленькая жена (1984)
1984Иона, или Художник за работой (короткометражный)  ::  гость художника
роль озвучил В.Заманский
Иона, или Художник за работой (1984)
1984Здесь наш дом | Čia mūsų namai  ::  учитель
Здесь наш дом (1984)
1983Сад (короткометражный)  ::  Ю.В.Красилов
профессор, учёный-востоковед
Сад (1983)
1983Замок герцога Синяя Борода | Hercogo Mėlynbarzdžio pilis (фильм-спектакль)  ::  рассказчик
Замок герцога Синяя Борода (1983)
1983Женщина и четверо её мужчин | Moteris ir keturi jos vyrai  ::  спутник "Кровавой Луизы"
Женщина и четверо её мужчин (1983)
1983Высокая проба  ::  Эдуард Янович Воол
председатель месткома

1983Ильин | 1-я серия
1983Ильин и Ольга | 2-я серия
1983Ильин и Коптюгов | 3-я серия
Высокая проба (1983)
1981Дочь конокрада | Arkliavagio duktė  ::  Навикас
Дублировал И.Ефимов
Дочь конокрада (1981)
1980Рафферти  ::  Хэдн Босуорт
Поль Кук - крупный бизнесмен, друг Рафферти еще с детского приюта

19801-я серия
Рафферти (1980)
1980Путешествие в рай | Kelionė į rojų  ::  Якштайтис
дублировал Игорь Ефимов
Путешествие в рай (1980)
1979Чёртово семя | Velnio sėkla  ::  Банис  ::  главная роль
Чёртово семя (1979)
1978-
1979
Лицо на мишени | Veidas taikinyje  ::  Исаак Гук
президент клуба рыболовов
Лицо на мишени (1978-1979)
1978Смилуйся над нами | Pasigailėk mūsų  ::  доктор
Смилуйся над нами (1978)
1978Особых примет нет | Znaków szczególnych brak (СССР, Польша, ГДР)  ::  Август Бабель
Особых примет нет (1978)
1978Не буду гангстером, дорогая | Nebūsiu gangsteris, brangioji  ::  старик-бездомный
Не буду гангстером, дорогая (1978)
1976Приключения Калле-сыщика | Seklio Kalio nuotykiai  ::  папа Калле-Блюмквиста
Приключения Калле-сыщика (1976)
1976...И другие официальные лица  ::  помощник Кларка
...И другие официальные лица (1976)
1973Соленый пёс  ::  капитан
роль озвучил И.Ефимов
Соленый пёс (1973)
1973Сломанная подкова  ::  Петерсон
доктор
Сломанная подкова (1973)
1973Семнадцать мгновений весны  ::  эпизод
(нет в титрах)
1973Полуночник | Naktibalda  ::  учитель рисования
Полуночник (1973)
1972Сойти на берег | To Come to the Shore | Maaletulek  ::  капитан Эрих
1972Это сладкое слово - свобода! | Tas saldus žodis - laisvė!  ::  тюремный врач
Это сладкое слово - свобода! (1972)
1972Геркус Мантас | Herkus Mantas  ::  епископ Тевтонского ордена
дублировал Владимир Осенев
Геркус Мантас (1972)
1970Вся правда о Колумбе | Visa teisybė apie Kolumbą  ::  Учитель
революционер
Вся правда о Колумбе (1970)
1969Да будет жизнь! | Ave, vita!  ::  Цезарис  ::  главная роль
озвучил Б.Фрейндлих
Да будет жизнь! (1969)
1968Чувства | Jausmai  ::  учитель
"Лесные братья"
Чувства (1968)
участие в фильмах
2012Своя дорога | Savi keliai (Литва, документальный)

последнее обновление информации: 26.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости