Владимир Шагин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Шагин фотографии

Шагин Владимир Павлович

Дата рождения: 05.06.1941

Фильмография: 42 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
2020Запасной игрок (в производстве)  ::  дедушка
2018Улицы разбитых фонарей-16  ::  вахтер

2018Чувство собственности | 32-я серия
(нет в титрах)
2018Канцелярская крыса  ::  хозяин гаража
(нет в титрах)
Канцелярская крыса (2018)
2018Гений  ::  эпизод
Гений (2018)
2017Морские дьяволы. Северные рубежи  ::  сторож

2017Сверхсекретная миссия | Фильм № 7
2017Высокие ставки. Реванш  ::  сторож кладбища

20179-я серия
2016Тайны следствия-16  ::  Иван Егорович Харасов

2016Ближний круг | Фильм №8
2016Ментовская сага  ::  эпизод
2015Чудны дела твои, Господи!  ::  Дмитрий Ильич
старый директор
Чудны дела твои, Господи! (2015)
2015Один день, одна ночь  ::  Гунар Оттович Дружинский
писатель, подполковник милиции в отставке
Один день, одна ночь (2015)
2015Восхождение на Олимп  ::  старик
2014Такая работа  ::  дядя Ваня
рабочий на кладбище

2014Семья | 3-я серия
2014Половинки невозможного  ::  адвокат
2014Обмен  ::  врач
Обмен (2014)
2014Лучшие враги  ::  вахтер

2014Встреча | 1-я серия
2014Внутреннее расследование  ::  "Барон"
наркодилер

2014Подстава | Фильм №2
2013Улицы разбитых фонарей-13  ::  Сева

2013Волк в овечьей шкуре | 28-я серия
2013Сталинград  ::  ополченец
2013Пепел  ::  Михалыч
скупщик драгоценностей
Пепел (2013)
2013Дознаватель-2  ::  Владимир Семенович
эксперт

2013Капитаны | 1-я серия
2013Притон | 4-я серия
2013Метель | 8-я серия
раскрыть список (3)
Дознаватель-2 (2013)
2012Улицы разбитых фонарей-12  ::  Бобров

2012Смерть в прямом эфире | 33-я серия
Улицы разбитых фонарей-12 (2012)
2012ППС-2  ::  бомж

2012Весеннее обострение | 4-я серия
2012Затерянные в лесах  ::  авиадиспетчер
Затерянные в лесах (2012)
2012Всё началось в Харбине  ::  новый начальник управления КВЖД
Всё началось в Харбине (2012)
2011Чужой район  ::  вахтер

2011Призыв | 8-я серия
2011Дурь | 23-я серия
Чужой район (2011)
2011Распутин | Raspoutine (Россия, Франция)  ::  Маленков
отец Доры
2010Шхера-18  ::  Тимофей Егоров
отец Андрея
2010Чёрный город  ::  алкаш
2010Тульский-Токарев  ::  Пётр Ильич
Тульский-Токарев (2010)
2010Прощай, "макаров"!  ::  Пал Палыч
вахтёр

2010Завтрак для чемпионов | 3-я серия
Прощай, "макаров"! (2010)
2010Морские дьяволы - 4  ::  капитан баркаса

2010Беглец | 6-я серия
2010Дознаватель
эксперт

2010Белые ночи | 2-я серия  ::  Владимир Семенович
2010Лекарство | 5-я серия  ::  Владимир Семёнович
2010Награда | 7-я серия  ::  Владимир Семенович
раскрыть список (3)
Дознаватель (2010)
2009Русский дубль  ::  Петрович

2009Горький мед | 10-я серия
2009Литейный (3-й сезон)  ::  Николай Шемякин
сторож

2009Темнота | Серия 26
Литейный (3-й сезон) (2009)
2007Опера-3. Хроники убойного отдела  ::  Завьялов
отец

2007Драгоценные письма | фильм 7
Опера-3. Хроники убойного отдела (2007)
2006Прииск-2. Золотая лихорадка  ::  Егорыч
2006Защита Красина  ::  Глеб Ильич
криминальный авторитет
Защита Красина (2006)
2002Тайны следствия-2  ::  участковый
старший лейтенант милиции

2002Суббота. 15 часов | фильм 2
Тайны следствия-2 (2002)
2002Русские страшилки  ::  инженер Полежаев
в титрах - Анатолий Шагин

2003Город счастья | 16-я серия
Русские страшилки (2002)
1974Сержант милиции  ::  пристававший к Наталке
Сержант милиции (1974)
1973Уходят женщины (фильм-спектакль)  ::  Ермилов
1967Первый президент (фильм-спектакль)  ::  Егорушкин

последнее обновление информации: 25.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости