Алексей Миронов (VII)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Миронов (VII) фотографии

Миронов Алексей Григорьевич (VII)

Дата рождения: 03.03.1905

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
1965Мы, русский народ  ::  солдат
(нет в титрах)
1960Хлеб и розы  ::  коммунар
Хлеб и розы (1960)
1958Юность наших отцов  ::  партизан
(нет в титрах)
Юность наших отцов (1958)
1958Олеко Дундич | Aleksa Dundić (СССР, Югославия)  ::  тюремный надзиратель
(нет в титрах)
1958Дело "пёстрых"  ::  Амосов
Дело "пёстрых" (1958)
1958Атаман кодр | Balada haiduceasca  ::  Нестор
гайдук
Атаман кодр (1958)
1957Борец и клоун  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Пролог  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Первые радости  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Необыкновенное лето  ::  эпизод
(нет в титрах)
Необыкновенное лето (1956)
1955Крушение эмирата  ::  солдат-гармонист
(нет в титрах)
Крушение эмирата (1955)
1954Школа мужества  ::  красноармеец
Школа мужества (1954)
1954Шведская спичка  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Смелые люди  ::  партизан
(нет в титрах)
1948Три встречи  ::  мастер
(нет в титрах)
Три встречи (1948)
1944,
1945
Иван Грозный  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Первая Конная  ::  Чумаков
(нет в титрах)
1939Ошибка инженера Кочина  ::  рабочий
(нет в титрах)
1939Минин и Пожарский  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Ленин в 1918 году  ::  рабочий
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 19.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение