Иван Шаповаленко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иван Шаповаленко биография

Шаповаленко Иван Кузьмич

19.01.1919 - 12.06.1990

Фильмография: 1 работа в 1 проекте

биография

19 января 1919 - 12 июня 1990

Заслуженный работник культуры Чечено-Ингушской АССР.
В 1937 актер Пятигорского театра драмы.
В 1938-1939 играл в Ковровском театре.
В 1945-1947 в Грозненском ТЮЗе.
В 1947-1987 в Грозненском русском театре.
В 1957-1970 директор Грозненского театра.
С 1957 заместитель министра культуры ЧИАССР.

театр

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение