Федор Шишеев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Федор Шишеев фотография
автор фото: из архива Е.И.Явно

Шишеев Федор Михайлович

Год рождения: 1907

Фильмография: 1 работа в 1 проекте

биография

Родился в 1907 году.

В 1931 году актер передвижного театра московского Пролеткульта.
В 1944 актер Тульского театра драмы.
В 1940-50-е годы - актер Московского театра драмы и комедии.

театральные работы

"За Атлантикой" (1948)
Живоглот - "Семь волшебников" (1951)
Заведующий продбазой Зубрик - «В сиреневом саду» Ц. Солодаря (1954)

театр

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение