Леонид Титов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Леонид Титов фотографии

Титов Леонид Николаевич

1892 - 1971

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

биография

Родился в 1892 году.
В 1926 году актер Педагогического театра в Москве.
Актер Томского театра в 1928 г.
В 1930 актер Крымгосдрамтеатра.
В труппе Малого театра с 1 февраля 1946 по 15 мая 1969 года.
Заслуженный артист РСФСР.

Умер в 1971 году. Похоронен на 12 участке Ваганьковского кладбища в Москве.

театр

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение