Латиф Файзиев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Латиф Файзиев фотографии

Файзиев Латиф Абидович

02.01.1929 - 21.10.1994

Фильмография: 30 работ в 23 проектах

фильмография

роли в кино
1975Восход над Гангом | Eastward, Beyond the Ganges (СССР, Индия)
1951Тарас Шевченко  ::  киргиз
(в фильме принимал участие и как ассистент режиссёра)
Тарас Шевченко (1951)
1948Третий удар  ::  Файзиев
солдат корпуса генерала Неверова
Третий удар (1948)
Режиссер
1991По закону джунглей | Shikari: The Hunter | शिकारी (СССР, Индия)
1986Охота на дракона | Caza del dragón, La (СССР, Никарагуа)
1984Легенда о любви | सोहनी महिवाल (СССР, Индия)
1983Пробуждение
1981Золотое руно
1980Служа Отечеству
1979Приключения Али-Бабы и сорока разбойников | Adventures of Ali-Baba and the Forty Thieves | अलीबाबा और 40 चोर (Индия, СССР)
1975Восход над Гангом | Eastward, Beyond the Ganges (СССР, Индия)
1972Восточное сказание
1971Ожившие миниатюры (фильм-балет) (фильм-спектакль)
1970Легенда старой крепости (фильм-балет) (фильм-спектакль)
1968Сыны отечества | Vatan o’g’lonlari
1965Родившийся в грозу | Natashaxonim
1964Звезда Улугбека | Ulug’bek yulduzi
1961Птичка-невеличка | Sinchalak
1959Второе цветение | Ikkinchi bahor
1958По путевке Ленина
1956Священная кровь
1955Крушение эмирата
1953Бай и батрак
Сценарист
1991По закону джунглей | Shikari: The Hunter | शिकारी (СССР, Индия)
1984Легенда о любви | सोहनी महिवाल (СССР, Индия)
1983Пробуждение
1975Восход над Гангом | Eastward, Beyond the Ganges (СССР, Индия)
1974Волшебный цветок
1972Восточное сказание
1956Священная кровь

последнее обновление информации: 15.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение