Николай Добрынин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Добрынин фотографии

Добрынин Николай Николаевич

Дата рождения: 17.08.1963

Фильмография: 134 работы в 133 проектах

фильмография

роли в кино
2020Сваты-7 (Украина, Беларусь, в производстве)  ::  Дмитрий Александрович Буханкин
2019Легенда Феррари  ::  Александр Иванович Гаев
начальник контрразведки, полковник
2018Несокрушимый  ::  Басич  ::  главная роль
безногий хирург
2017Пёс Рыжий (Беларусь, Россия, США)
Пёс Рыжий (2017)
2016Три королевы  ::  Михаил Погодин
Три королевы (2016)
2016Погоня за шедевром  ::  Андрей Андреевич
2016Найти мужа Дарье Климовой  ::  Михаил Иванович
полковник в отставке
2016Маргарита Назарова  ::  Борис Афанасьевич Эдер
дрессировщик
2015Родина  ::  Максимов
генерал
2015Орлова и Александров  ::  Леонид Утёсов
Орлова и Александров (2015)
2015Неподсудные  ::  Атаманов
2015Людмила Гурченко  ::  Марк Гаврилович Гурченко
отец Люси
Людмила Гурченко (2015)
2014Трюкач  ::  начальник колонии
2014Мой любимый папа  ::  Григорий Иванович Иорданов  ::  главная роль
Мой любимый папа (2014)
2014Львов и Люся идут на прогулку (не был завершен)
2014Копы из Перетопа (Россия, Украина)  ::  Николай Петрович Заботин  ::  главная роль
участковый
2014Кавказская пленница!  ::  Балбес
Кавказская пленница! (2014)
2014Дом с лилиями (Россия, Украина)  ::  Дементий Харитонович Шульгин  ::  главная роль
первый секретарь горкома партии, друг Говорова
Дом с лилиями (2014)
2014Дедушка моей мечты  ::  Миша Белкин  ::  главная роль
авиаконструктор
Дедушка моей мечты (2014)
2014Алхимик. Эликсир Фауста  ::  Григорий Распутин
1916 год
Алхимик. Эликсир Фауста (2014)
2014Алёнка из Почитанки  ::  Панкрат
дядя Алёнки
Алёнка из Почитанки (2014)
2013-
2018
Молодёжка  ::  Николай Семенович
отец Бакина
2013Станица  ::  Александр Евгеньевич Рябоконь
майор милиции
Станица (2013)
2013Разведчицы  ::  Вениамин Константинов
архимандрит
Разведчицы (2013)
2013Пётр Лещенко. Всё, что было...  ::  Константин
отец Петра
Пётр Лещенко. Всё, что было... (2013)
2013На крыльях  ::  дядя Яша  ::  главная роль
вор
На крыльях (2013)
2013Всем скорбящим радость  ::  Иван
2012-
2013
Сваты-6 (Украина)  ::  Дмитрий Александрович Буханкин
Сваты-6 (2012-2013)
2012Шериф-2  ::  Сергей Григорьевич Шаронов (Шериф)  ::  главная роль

2012Старый Новый год | Фильм 1
2012Неравный брак | Фильм 2
2012Невеста | Фильм 3
раскрыть список (5)
2012Новогодний переполох  ::  Виталий Павлович (Дед Мороз)
заместитель Андрея Шишкина
Новогодний переполох (2012)
2012Любовник для Люси (Украина)  ::  Григорий Панкратов  ::  главная роль
муж Люси
Любовник для Люси (2012)
2012Выхожу тебя искать-2  ::  Роман Анатольевич
отец Ксении, отчим Володи
Выхожу тебя искать-2 (2012)
2012Братаны-3. Продолжение  ::  Ганс
бывший киллер
2011Хранимые судьбой  ::  Виктор Корсак
сторож
Хранимые судьбой (2011)
2011Танец нашей любви (Россия, Украина)  ::  Вася
2011Сваты-5 (Украина)  ::  Митяй Буханкин  ::  главная роль
бывший сосед Будько
Сваты-5 (2011)
2011Пираньи  ::  Капустин
капитан шхуны "Пиранья"
Пираньи (2011)
2011Отрыв  ::  Полонез
2011Одуванчик  ::  Зельдов-отец
2011Небесные родственники (Украина)  ::  дядя Коля
2011"Кедр" пронзает небо  ::  Павел Николаевич Курбатов
полковник контрразведки
"Кедр" пронзает небо (2011)
2011Дом на обочине  ::  почтальон
Дом на обочине (2011)
2011Байки Митяя (Украина)  ::  Митяй  ::  главная роль
Байки Митяя (2011)
2010Шериф  ::  Сергей Григорьевич Шаронов  ::  главная роль
капитан, оперуполномоченный

2010Свидетель | Фильм № 1
2010Смертельный пируэт | Фильм № 2
2010Всю оставшуюся жизнь | Фильм № 3
раскрыть список (3)
Шериф (2010)
2010Судмедэксперты  ::  Николай Горошин  ::  главная роль
санитар
2010Серафима прекрасная  ::  Андрей Короленко  ::  главная роль
издатель, детский писатель
2010Сваты-4 (Украина)  ::  Митяй Буханкин
сосед Будько
2010Новогодние сваты (Украина)  ::  Митяй  ::  главная роль
Новогодние сваты (2010)
2010На измене  ::  цыган
2010За пределами закона  ::  Дмитрий Максимович Гордин  ::  главная роль
отец погибшей девушки, школьный учитель
2010Громозека  ::  Эдуард Петрович Каминский  ::  главная роль
хирург
Громозека (2010)
2010Гаражи  ::  Николай Петрович Кузьмичев

2010Развод по-русски | 2-я серия
2010Тёща как явление | 9-я серия
2010Вендетта по-русски  ::  Максим Андреевич Платов  ::  главная роль
капитан милиции, начальник убойного отдела
2010Братаны-2. Продолжение  ::  Игорь Родимов (Ганс)
киллер
2010Борцу не больно  ::  Михалыч  ::  главная роль
тренер
2010Близкий враг  ::  Вячеслав Сергеевич Черняк
майор, старший следователь прокуратуры
2009Черчилль  ::  Аркадий Христофорович Горелов

2009Ключи от сердца | фильм 3
Черчилль (2009)
2009Течет река Волга  ::  Сергей  ::  главная роль
муж Люды
2009Террористка Иванова  ::  Валера Чистов  ::  главная роль
Террористка Иванова (2009)
2009Сваты-3 (Украина)  ::  Дмитрий Александрович Буханкин ("Митяй")
2009Русский дубль  ::  Федот Лавров

2009Феня | 2-я серия
2009Подарок судьбы  ::  Григорий Морозов  ::  главная роль
столяр-краснодеревщик
2009Одну тебя люблю  ::  Алексей Петрович
директор школы
Одну тебя люблю (2009)
2009Одна семья  ::  Сергей Иванович Смирнов  ::  главная роль
брат Андрея
Одна семья (2009)
2009Вердикт  ::  Олег Афанасьевич Тульский
следователь
2009Вербное воскресенье  ::  Николай Бахметьев
муж Дуси
Вербное воскресенье (2009)
2008Шут и Венера  ::  Владимир, папа Мышкина
2008Шальной ангел  ::  Петр Некрасов  ::  главная роль
приемный отец Алены
актер, в прошлом - вор
2008Сказка о женщине и мужчине (Украина)
2008Родные люди (Украина)  ::  Иван Петрович Кузнецов  ::  главная роль
Родные люди (2008)
2008Одинокий ангел (Украина)  ::  Алексей Розовский  ::  главная роль
Одинокий ангел (2008)
2008Мины в фарватере  ::  Бурышев
командир тральщика
Мины в фарватере (2008)
2008Бой местного значения  ::  Виктор Андреевич Стряпухин  ::  главная роль
рядовой
Бой местного значения (2008)
2008Безумный ноябрь (Россия, Украина)  ::  кинозвезда
2008Батюшка
2008Афганский призрак  ::  Луговской
2008Александр Македонский  ::  Александр Македонский  ::  главная роль
киллер
2008Азиат  ::  Данил
2007-
2008
Атлантида  ::  Эдуард  ::  главная роль
2007Чёрный снег  ::  Авдей
юродивый
Чёрный снег (2007)
2007Срочно в номер  ::  Хрусталев

2007Посмертный дебют | Фильм №5
2007Сеть  ::  Окаемов  ::  главная роль
2007Промзона (не был завершен)
2007Национальное достояние  ::  полковник Конев  ::  главная роль
2007Коснуться неба (Россия, Украина)  ::  Алексей Никитович
отец Лиды
2007Затмение  ::  Леонид Копейко
2007Дом на набережной  ::  Ушанги Рижинишвли
журналист
2007Держи меня крепче (Украина)  ::  Николай Любимов
участник проекта "Звездные танцы"
2007Гражданин начальник-3  ::  Глеб Романович Погодин

20071-я серия
20073-я серия
20074-я серия
раскрыть список (7)
Гражданин начальник-3 (2007)
2007Вальс на прощание  ::  эпизод
2006Прииск  ::  Коля Дворянин
2005-
2006
Сёстры по крови (Украина, Россия)  ::  Васька-бомж
2005Слепой-2  ::  Растопчин

2005Бриллиант для слепого | Фильм №2
Слепой-2 (2005)
2005Жизнь – поле для охоты  ::  Ким Андреевич Ходеев  ::  главная роль
2005Жених для Барби  ::  Коля  ::  главная роль
существо фантастическое, но в то же время – вполне реальное
Жених для Барби (2005)
2005Атаман  ::  Папатаракис

200511-я серия
2004Шахматист  ::  Виктор Алексеевич Ратников  ::  главная роль
бизнесмен
Шахматист (2004)
2004Пограничный блюз | Border Blues (США)
2003Спасти и выжить  ::  Максим Марков
2003Сибирочка  ::  князь Гордов
Сибирочка (2003)
2003Демон полдня  ::  Миша Дроздецкий  ::  главная роль
2003Амапола  ::  Леша Воронков  ::  главная роль
2002Русские в городе ангелов | Russians in the City of Angels (Россия, США)  ::  Кусков  ::  главная роль
2002Воровка-2. Счастье напрокат  ::  Сергей Балашов  ::  главная роль
Воровка-2. Счастье напрокат (2002)
2001Чудеса, да и только, или Щука по-московски
2001Хозяин "Империи"  ::  главная роль
2001Семейные тайны  ::  Кирилл Ермаков  ::  главная роль
Семейные тайны (2001)
2001Нина. Расплата за любовь  ::  Саша "Ветер"  ::  главная роль
Нина. Расплата за любовь (2001)
2001Блюстители порока (Россия, Украина)  ::  Рэд

2001Печальный сонет | 2-я серия
Блюстители порока (2001)
2000Чёрная комната (киноальманах)  ::  Филипп

2000Выбор | фильм 16
2000Ростов-папа

2000Шли по городу две свинки | История 5-я  ::  Бликса
2000Вавилон | История 9-я  ::  Вова
2000Сынок | История 10-я  ::  Вова
2000Новый год в ноябре  ::  Борис Красногорский
1999Белый танец  ::  Женя  ::  главная роль
Белый танец (1999)
1998На ножах  ::  Горданов  ::  главная роль
1997Звёздная ночь в Камергерском
1997Всё то, о чём мы так долго мечтали  ::  Николай  ::  главная роль
Всё то, о чём мы так долго мечтали (1997)
1996Короли российского сыска  ::  Коля Долгушин  ::  главная роль
агент сыска

1996Убийство Бутурлина | 1-я серия
1996Воскресное убийство | 2-я серия
1996Шантаж | 3-я серия
Короли российского сыска (1996)
1995Поезд до Бруклина (Россия, Украина)  ::  Эдик  ::  главная роль
Поезд до Бруклина (1995)
1995Летние люди  ::  Крапилкин
дачный сторож
Летние люди (1995)
1993Шейлок
1993Русский регтайм  ::  Миша Раевский  ::  главная роль
1993Месть шута  ::  Чепрано
Месть шута (1993)
1992Саломея (фильм-спектакль)  ::  Гумберт Гумберт
1991Феофания, рисующая смерть | Clearing  ::  Авдей
язычник
Феофания, рисующая смерть (1991)
1990Мистификатор | Mystifier
1989Биндюжник и король  ::  Лева Кацап
1988Щенок  ::  Сергей Огурцов
демобилизованный сержант
Щенок (1988)
1987Прощай, шпана замоскворецкая...  ::  Гаврош  ::  главная роль
Витька-вор и насильник
"Много будешь знать - плохо будешь спать!"
Прощай, шпана замоскворецкая... (1987)
1986Нужные люди  ::  Коля
строитель
озвучивание
2006Чемоданы Тульса Люпера. Русская версия | The Tulse Luper Suitcases. Russian Version (Венгрия, Германия, Испания, Италия, Люксембург, Нидерланды, Россия)  ::  Гюнтер Зелоти
2004Чемоданы Тульса Люпера. Часть 2 | Tulse Luper Suitcases, Part 2: Vaux to the Sea, The (Великобритания)
вокал
2010Сваты-4 (Украина)
песня "Где же ты был" (муз.А.Удовенко, сл.Дм.Козлова, А.Илькова)
участие в фильмах
2011Сваты: жизнь без грима (документальный)
Сваты: жизнь без грима (2011)
2008Планета Православия (документальный)

последнее обновление информации: 23.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Орлова и Александров»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости