Антон Яковлев (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Антон Яковлев (II) фотографии

Яковлев Антон Юрьевич (II)

Дата рождения: 22.12.1969

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 16   Александр и Елена Папыкины  (г Оренбург)  24.04.2017 20:47
    Милый Антон, накануне дня рождения Юрия Васильевича, еще раз порадовались искусству великого мастера. Желаем вашему клану Яковлевых доброго здоровья и успеха в жизни.

    С уважением 24 апреля 2017 года.
    цитироватьсообщить модератору
  • 15   маринович  (оренбург)  5.01.2017 00:28
    какой красивый ! помню лихарева.. была влюблена....
    цитироватьсообщить модератору
  • 14   Елена и Александр Папыкины  (Оренбург)  12.01.2014 18:53
    "Между прошлым и будущим" Юрия Яковлева давно смогли приобрести. Сейчас перечитываем даже вслух. Книга весьма интересная. Насколько талантлив и мудр был Юрий Васильевич. Пишет таким простым и ясным языком, доносятся его замечательные во всем воспоминания теперь уже прошлого.
    Нам очень хотелось бы приобрести еще одну книгу, написанную Юрием Васильевичем - "Альбом судьбы моей", издано издательством Искусство в 1997 году. Но, к великому сожалению, не знаем, как достать ее. Где можно купить?.. Ведь теперь это такие драгоценности, его книги... Он так доступно и просто рассказывает о своем творчестве, что диву даешься. Это наш кумир в творчестве. Жаль, что так рано ушел и так внезапно. Мы его любим. И наши внуки тоже его любят. С огромным уважением.
    Актерская семья.
    12 января 2014 года.
    цитироватьсообщить модератору
  • 13   Владимир и Людмила Романовы  (Москва)  9.12.2013 19:58
    Уважаемый Антон Юрьевич!
    4 декабря смотрели в Малом Театре Ваш спектакль "Село Степанчиково....". Впечатление потрясающее. Спасибо,что Вы взялись за постановку этой пьесы именно в Малом Театре,поклонниками которого мы являемся. Спектакль поставлен оригинально и очень современно,при этом ощущается чрезвычайно бережное отношение к первоисточнику. Это настоящий Достоевский.
    Свои отзывы на эту незаурядную постановку мы отправили на сайт Малого Театра, однако,к огромному нашему сожалению,на Вашу страничку наш отзыв вместе со стихами,посвященными Вам,до сих пор не попал (отсылали 7 декабря).
    Антон Юрьевич,впечатления от спектакля и Ваши высказывания о творчестве Достоевского,которые нам довелось прочитать,очень созвучны нашему мироощущению. Эти стихи,которые мы написали после просмотра, посвящаются Вам.

    Порою мы, покинув Бога,
    Кумиров ищем в темноте.
    Бредем извилистой дорогой
    И тратим силы в суете.

    Живем раскованно и смело,
    Отгородившись от небес,
    Не замечая,как умело
    Нам подыграл лукавый бес.

    Когда любви и веры мало -
    Душою правит суета.
    Пустые ищем идеалы,
    Забыв распятого Христа.

    И шепчем мы : " помилуй, Боже",
    Дыша на пламя от свечи,
    И он услышит и поможет
    Нам,потерявшимся в ночи.

    С огромным уважением - Владимир и Людмила Романовы, г.Москва.
    цитироватьсообщить модератору
  • 12   МЕлена   30.11.2013 19:57
    Примите искренние соболезнования по поводу смерти отца Юрия Васильевича Яковлева. Он навсегда останется в сердцах многих людей.
    цитироватьсообщить модератору
  • 11   семья Папыкиных  (г Оренбург)  30.11.2013 13:00
    Антон Юрьевич, с огромной печалью узнали сегодня, что сегодня ночью ушел из жизни Юрий Васильевич Яковлев, милостью божьей актер... Он обещал в интервью долго прожить... Примите наши соболезнования по поводу ухода вашего знаменитого отца, нашего кумира, великого АКТЕРА, ЧЕЛОВЕКА.
    Низкий поклон вашей матушке и родственникам. Это незаменимая утрата в жизни! Нет слов, чтобы выразить то, что мы переживаем... Такие АКТЕРЫ, как Юрий Васильевич долго не забываются, оставляют глубокий след в сердцах живущих. Примите наши соболезнования. Вечная память Юрию Васильевичу Яковлеву.
    С глубоким уважением к вам оренбургские поклонники вашего папы.
    30 ноября 2013 года.
    цитироватьсообщить модератору
  • 10   Лидия Лекаренко  (Москва)  29.04.2013 20:10
    Уважаемый Антон Юрьевич! Вчера я была на Вашей премьере "Село Степанчиково...". Это огромная Ваша победа! Талантливо и ярко. Поздравляю Вас и спасибо!
    цитироватьсообщить модератору
  • 9   Галина1954  (Санкт-Петербург)  17.11.2012 21:38
    Посмотрела "Дуэль"- полный восторг,хотя -увы -смотрела через Интернет. Очень талантливый режиссер, спектакль произвел неизгладимое впечатление,породил много мыслей-особенно образ Корна. Желаю режиссеру успехов, реализации замыслов!
    цитироватьсообщить модератору
  • 8   fan  (kharkov)  21.05.2012 17:30
    Уважаемый, Антон Юрьевич, спасибо за спектакль "Драма на охоте". Спектакль в целом удался, после него остается ком в горле. Очень удачно подобраны и мастерски исполнены песни. Страхов душу рвёт до слёз... Но есть два маленьких "но". 1) Оленька. Она больше похожа на Снегурочку, чем на sex-bomb, которая и жить торопиться,и чувствовать спешит ("сучества" ей не хватает, выражаясь словами Пелевина). 2) Граф. Уж больно он у Вас живой и здоровый, хотя на самом деле - спившийся и больной человек. Узнайте у Юрия Васильевича, как эту роль играл Кайдановский. Это было убедительно. ИМХО
    А еще всех любителей Чехова хочу пригласить в Харьков на спектакль театра кукол "Простые истории Антона Чехова". Вам понравится.
    цитироватьсообщить модератору
  • 7   Екатерина Решанова   27.02.2012 21:37
    Здравствуйте, Антон Юрьевич. Моя бабушка, Маргарита Ившина (Цылёва), передаёт привет Вашей маме, Ирине Леонидовне (они двоюродные сёстры). Хотим пожелать здоровья Вам и Вашим родителям!
    цитироватьсообщить модератору
  • 6   Валерий Валериевич  (Севастополь)  28.02.2011 23:28
    Всегда представлял вас в то время стоящего на палубе корабля.Вы моим родителям, друзьям, близким ,знакомым очень понравились, очень полюбились.Я когда смотрел фильм в те годы, содержания еще не знал.Вот я посмотрел первую серию, и этот мальчик уходит по дороге В никуда.Уходит все дальше и дальше, а потом совсем исчез.И мне становилось грустно-так не хотелось расставаться с вами.и думаю-Вот он ушел.Но завтра будет вторая серия, и мы снова обязательно встретимся.Ложился спать и все вспоминал фильм и думал Скорее бы завтра.Наступило завтра.Но там во второй серии были уже не вы.По фильму Тирей вырос, повзрослел.Играл другой актер.Тоже очень хороший и хорошо замечательно сыграл.Но больше мне понравился тот Тирей из первой серии.Я очень первую серию полюбил.А так конечно-же фильм полюбил в целом.Потом ,когда заканчивается фильм, снова был рад вас увидеть.Хорошо что вас показали во второй серии, пусть мало, но всетаки показали.Тирей умирает по фильму.Я помню тогда, да и сейчас, сижу и плачу.Так мне больно.Тирей не умрет.Он живет в моем сердце.Наши любимые герои всегда с нами. Фильм видел три раза.Но еще обязательно посмотрю.Спасибо вам.Валера.
    цитироватьсообщить модератору
  • 5   Валерий Валериевич  (Севастополь)  28.02.2011 22:53
    Большое вам спасибо за эту роль, за этот образ, за мечту, за сказку, за прекрасные сказочные сны, воспоминания.Эта роль самая любимая.Она ведет меня в то время-в детство.Я всегда любил и люблю Тирея, люблю фильм Человек из страны Грин.
    цитироватьсообщить модератору
  • 4   Валерий Валериевич  (Севастополь)  28.02.2011 22:45
    Этот милый ,добрый мальчик мне навсегда запомнился в фильме Человек из страны Грин.Тирей Давенанд.Очень люблю этого героя и сам фильм.Такие герои и фильмы помогают жить.В частности этот фильм.Главный герой Тирей старше меня на 4 года.он учился в 7-м классе, а я в 3-м.Ну естественно в то время такие ребята были слишком взрослыми для меня.У меня в основном были или одногодки, или те, кто младше.Но в то время, я помню до сих пор и никогда не забуду, у меня был друг такого-же возраста и внешне очень похож.Его звали Сережа Исаев.Если взрослые пацаны меня иногда обижали, то Сережа заступался за меня.А потом мы и с этими пацанами тоже подружились.Серега очень хороший друг и с ним всегда было весело и интересно.Серый меня спрашивал где я живу.И я рассказывал.Рассказывал про свой дом, про свой двор и говорил-Сережа приезжай ко мне.-Сережа хотел приехать, но не приехал.Я когда смотрел фильм, я все время их сравнивал.И в этом мальчике иногда видел Сережу.Я в то время мечтал сыграть в таком фильме Человек из страны Грин или в похожем с такой-же сказочной музыкой, и чтобы со мной играли мои друзья.Или чтобы все мои друзья, знакомые, родители смотрели его по телевизору, а играл бы в нем я.
    цитироватьсообщить модератору
  • 3   Елена Фёдоровна Могельницкая - Папыкина  (г Оренбург)  30.01.2011 20:31
    Дорогой Антон Юрьевич, передайте поклон вашим родителям, здоровья, добра и долгих лет жизни.
    Вам - успеха, счастья, хотим увидеть вас по ТВ, телеканал Культура, расскажите, пожалуйста о Юрии Васильевиче, вашем папе. Как складывается ваша судьба? Помогает фамилия
    Ю.В.Яковлев. Мы очень уважительно относимся и к вашей маме.
    Расскажите о себе, если это возможно. О работе.
    С уважением, семья А.И. и Е.Ф Папыкины.
    30.01.2011г.
    Поклонники вашего папы.
    цитироватьсообщить модератору
  • 2   Лю   20.12.2010 14:55
    Боготворю Вас!
    цитироватьсообщить модератору

1 2