Сергей Янковский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Янковский фотографии

Янковский Сергей Александрович

Фильмография: 7 работ в 6 проектах

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 11   Е.Н. Черноземова  (Москва)  29.04.2017 11:39
    "Прыжок в свободу" - уникальная работа: пластика, актерская техника, темперамент. Местами актер становится физически похож на Нуреева, свершается чудо преображения. Отличный текст и сценарий. Изменилось мое отношение к Рудольфу Нурееву. Увидела в нем незащищенного мальчика, которому не хватало культуры и образования, но бешеная энергия и желание состояться позволили совершить прыжок в свободу, вырваться из хлама и быта в подлинное искусство.
    цитироватьсообщить модератору
  • 10   Мила Захарова   2.11.2016 13:44
    Была 01.11.16г. в в моём родном г. Сочи на спектакле "Прыжок в свободу". Билет был куплен заранее, но у меня случилась сильнейшая ангина с температурой Но, т.к. я связана с хореографией и литературой, внутренний голос мне подсказывал, что надо пойти, что будет что-то неординарное. На спектакль еле пришла . Запаслась салфетками от насморка. И, о чудо! К середине спектакля у меня уменьшилась температура, озноб. Боль в горле, и насморк как-то подозрительно "затихли". Более того! У меня случился прилив сил, и полное погружение в действие. Под музыку Сен-Санса я мысленно танцевала с героями этого спектакля, каждое слово "Сергея-Рудольфа" вызывало бурю положительных( несмотря на драматизм действия) эмоций . Честно, я ничего не знала о Сергее Янковском. Но неординарность актера, необычная подача материала, пластика его тела, мысли, слог , декламация, умение держать зал на невидимых нитях завораживающего действия,- просто очаровали меня. Зал устроил овацию. Только вот, жаль, что ни у меня, и ни у кого из зрителей не оказалось ни одного цветочка. Был ливень, очень холодно для ноября, и из-за этого как-то не удалось никому купить цветов. А так хотелось вручить букет талантливому актеру и его труппе ! За это недоразумение прошу прощения за себя и за всех сочинцев! В следующий раз все цветы и красоты Сочи будут Ваши! спасибо, Вам большое за "искусствотерапию". Вот, она, поистине, ВОЛШЕБНАЯ СИЛА ИСКУССТВА!

    отредактировано в 13:51

    цитироватьсообщить модератору
  • 9   Любовь П  (Екатеринбург)  21.10.2016 13:23
    19 октября, в свой день рождения, была на Вашем спектакле "Прыжок в свободу"! Мне исполнилось 65лет. Это был самый лучший подарок для меня в этот день! Восторг и восхищение, Сергей, Вашим талантом! Словами просто не передать, что Вы делаете - это надо просто видеть! Всем рекомендую посмотреть спектакли с Вашим участием!
    цитироватьсообщить модератору
  • 8   Корнева Тамара  (Екатеринбург)  19.10.2016 20:40
    Сегодня смотрела спектакль Прыжок в свободу. Полный восторг. Такого удовольствия не испытывала уже давно. Пролетело все как один прекрасный миг.
    цитироватьсообщить модератору
  • 7   Екатерина1971  (Якутск)  7.03.2016 14:56
    В полном восхищении от вчерашнего спектакля о Рудольфе Нуриеве! Вы не отпускали зал ни на секунду! Спасибо Вам
    цитироватьсообщить модератору
  • 6   Gjxbnfntkmybwf  (Москва)  23.12.2015 10:27
    Хочется посмотреть все спектакли с Вашим участием. Приезжайте по чаще в Москву. Мы очень благодарные зрители.
    Успехов Вам и творческих побед
    цитироватьсообщить модератору
  • 5   Алла Орлянская  (Сочи)  11.03.2015 07:35
    Мне 65 лет. Впервые в жизни испытала настоящий шок от спектакля. Потрясение, счастье, слезы. Пожалуйста, приезжайте ещё, привезите это чудо для нас!
    цитироватьсообщить модератору
  • 4   ЮлияКазахстан  (Санкт-Петербург)  22.08.2012 00:26
    Сегодня была на спектакле "Дневник гения".Давно мечтала.Давно хотела.И ни грамма не пожалела!Я испытала странное чувство.Уже,как казалось,забытое...Это было безумное восхищение талантом.Вы настолько вжились в роль Сальвадора Дали,что я поняла его...он действительно был гением...ну как при таком таланте не страдать манией величия?!Как не сойти с ума от знаний,от видений,которых другим не понять...Один гений жил и обладал великим даром - делать шедевры из всего,к чему прикасается,а другой гений передал его душу и страдания нам,благодарным зрителям.Благодарю вас от имени всех людей,присутствовавших сегодня.Я в этом городе в гостях,и уверена,что для меня Питер останется в памяти как город талантов.Спасибо
    цитироватьсообщить модератору
  • 3   Елена Смирнова  (Кронштадт)  27.11.2011 00:12
    Огромное Вам спасибо за спектакль "Король танца"! Вы - гений!
    цитироватьсообщить модератору
  • 2   Татьяна60  (Кириши)  18.11.2011 22:17
    Извините за опечатки, захлестывают эмоции! Успехов вам!
    цитироватьсообщить модератору
  • 1   Татьяна60  (Кириши Ленингоадской области)  18.11.2011 22:14
    Сегодня была на спектакле в нашем городе "Глазами клоуна", Сергей, вы большой молодец! Одному два часа держать зал!... К сожалению, не была на "Нуриеве", все очень хэвалят. Здоровья вам и творчества от всей души!
    цитироватьсообщить модератору