Алексей Ярмилко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Ярмилко фотографии

Ярмилко Алексей Александрович

Дата рождения: 13.04.1952

Фильмография: 112 работ в 112 проектах

фильмография

роли в кино
2019Женская версия. Чисто советское убийство  ::  Кузьмич
2018Скорая помощь  ::  Борисов
2017Серебряный бор  ::  эпизод
2017Кровавая барыня  ::  Полежаев
2017Жена полицейского  ::  отец официантки
2017Должок  ::  Андрей Петрович
2016Чужой дед  ::  Вася
2016Портрет любимого  ::  Василий
знахарь
2016Осиное гнездо  ::  Виктор Михайлович Воронкин
дед Бориса, профессор
2016Казаки  ::  Латыш
2016Вышибала  ::  работник на кладбище
Вышибала (2016)
2016Выйти замуж за Пушкина  ::  Борис Аркадьевич
муж Ирины, краевед
2015Отдел  ::  Юрий Петрович
отец Веры Харламовой
Отдел (2015)
2015Красная королева | Червона королева (Россия, Украина)  ::  метрдотель
(нет в титрах)
Красная королева (2015)
2015Запретная любовь  ::  Бельченко
хозяин завода
2015SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется!  ::  сторож
2014Чудотворец  ::  Семён Семёнович Кайгородов
министр
2014Соблазн  ::  Валентин Михалыч
рабочий завода, друг Виктора Ильича
2014Прощай, любимая!  ::  эксперт
Прощай, любимая! (2014)
2014Практика  ::  Антон Николаевич
пациент
Практика (2014)
2014Палач  ::  собачник-свидетель
(нет в титрах)
Палач (2014)
2014Мама в законе  ::  Сысоев (Сыч)
Мама в законе (2014)
2014Кодекс чести-7  ::  Иван Данилович Павлов
егерь

2014Миллионер | 15-я серия
Кодекс чести-7 (2014)
2014Законы улиц  ::  осведомитель
2014Безопасность  ::  Пётр Михайлович Панин
Безопасность (2014)
2013Умельцы  ::  Нечаев
"обладатель" двух SIMок
Умельцы (2013)
2013Розыск-2  ::  Иван Петрович
портной

201310-я серия
2013Пётр Лещенко. Всё, что было...  ::  Николай
отчим Петра
Пётр Лещенко. Всё, что было... (2013)
2013Между нами, девочками (Россия, Украина)  ::  Дмитрий Семёнович
архитектор
2013Любовь за любовь  ::  дворецкий
Любовь за любовь (2013)
2013Красные горы  ::  Еремей
2013Виолетта из Атамановки  ::  Аркадий Петровский
академик
2013Бомбила-3  ::  Гриня
Бомбила-3 (2013)
2012Шпион  ::  эпизод
2012Шериф-2  ::  Вадим

2012Тачка | Фильм 7
2012Сотрудник | Фильм 8
2012Мент в законе-6  ::  Алексей Александрович
директор ювелирного магазина

2012Чужая земля | Фильм №6
Мент в законе-6 (2012)
2012Кто, если не я?  ::  Парамон
2012Дельта  ::  Клим

2012Путь в дельту | Фильм №1
Дельта (2012)
2012В зоне риска  ::  Окунев
учёный

201213-я серия
В зоне риска (2012)
2012Бедные родственники  ::  Иван Петрович Симонов
онколог
2011Обручальное кольцо  ::  Павел Алексеевич Кураев
следователь
2011Здесь кто-то есть-2  ::  отец Ренаты
2011Записки экспедитора Тайной канцелярии-2  ::  воспитатель Петра Второго

2011В тени трона | 8-я серия
2011Братья  ::  Пётр Данилович Чумаков ("Чума")
вор в законе
2010Шериф  ::  Вадим
жених Любы
(нет в титрах)

2010Сто тысяч для сына | Фильм № 5
Шериф (2010)
2010Путейцы-2

2010Разлучница | 16-я серия
2010Полосатое счастье  ::  сосед
2010Погоня за тенью  ::  Борис Иванович Степанков
учитель

2010Опасные игры | 14-я серия
Погоня за тенью (2010)
2010Найдёныш  ::  Аркадий Аркадьевич
зав. родильным отделением
2010Москва. Центральный округ-3  ::  старик-похититель
2010Крыса  ::  клиент Анны
Крыса (2010)
2010Зверобой-2  ::  эпизод
2010Записки экспедитора Тайной канцелярии  ::  Трифон

2010Пропавшее завещание | 6-я серия
2010Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4  ::  Игнат Михайлович

2010Смерть насильнику | 9-я серия
Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 (2010)
2010Екатерина III (документальный)  ::  начальник стройки
2010Дом образцового содержания  ::  эпизод
2010Дом малютки  ::  врач
Дом малютки (2010)
2010Доктор Тырса  ::  рефери (гёдзи)

20108-я серия
Доктор Тырса (2010)
2010Громозека  ::  мастер по ремонту обуви
Громозека (2010)
2010Глухарь-3  ::  Анатолий Евгеньевич
экзаменатор

2010REC | 61-я серия
Глухарь-3 (2010)
2009-
2019
Воронины  ::  друг Николая
2009Час Волкова - 3  ::  отец Ани

2009Любовь до гроба | 29-я серия
Час Волкова - 3 (2009)
2009Спецкор отдела расследований  ::  дядя Леша
сосед
2009Однажды будет любовь  ::  эпизод
3 серия
2009Две сестры-2  ::  эпизод
2008Я лечу  ::  Георгий Панкратов
пациент Степанюги
2008Муха  ::  Семеныч
2008Московский жиголо  ::  Петрович
2008Монтекристо  ::  доктор
2008Дети белой богини  ::  эпизод
(1 серия)
2008Десантный батя  ::  гражданин в очках
2008Два цвета страсти  ::  Сергей Иваныч
сантехник
2008Висяки  ::  продавец машины

2008Скелет в шкафу | Дело № 4
(нет в титрах)
Висяки (2008)
2008Апостол | Apostol  ::  доктор
в титрах - Алексей Ермилко
2008Автобус  ::  Вениамин Семенович
аферист

2008Ворон ворону | 6-я серия
2007Час Волкова  ::  мужик с собакой

2007Шалава | 8-я серия
Час Волкова (2007)
2007Паутина-1  ::  Бычков

2007Расплата | Фильм №2
Паутина-1 (2007)
2007Нас не догонишь  ::  Михалыч
Нас не догонишь (2007)
2007Кремень  ::  эпизод
2007Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2  ::  Игорь

200713 несчастий Геракла | фильм 1
2007Закон и порядок: Преступный умысел -2  ::  Платонов

2007Танец кобры | фильм 15
2007День гнева  ::  эпизод
2007Александровский сад-2  ::  сторож театра
2007Агентство "Алиби"

2007Литературный негр | 64-я серия
2006-
2007
Моя Пречистенка  ::  Владимир Иванович
ректор
(нет в титрах)
2006Солдаты-8  ::  эпизод
2006Под Большой медведицей  ::  эпизод
2006Кто в доме хозяин?

2006Дочь за отца | 62-я серия
2006В ритме танго  ::  эпизод
2005Я не вернусь
2005Побег  ::  таксист
Побег (2005)
2005Жених для Барби  ::  ведущий в театре
2005Горыныч и Виктория  ::  ученый-генетик

2005Ритуальное убийство | Фильм 1-й
2005Бумер. Фильм второй  ::  эпизод
2005Аэропорт  ::  бдительный гражданин

2005Воздушный шар | 17-я серия
2004Слепой  ::  проводник
Слепой (2004)
2004Опера-1. Хроники убойного отдела

2004Стрелка | фильм 12  ::  эпизод
2004Даша Васильева. Любительница частного сыска -3

2004Бассейн с крокодилами | фильм 1  ::  эпизод
2004Всегда говори "всегда"-2  ::  дядя Толя
2004Время жестоких  ::  Серегин
следователь Мосгорпрокуратуры
10-я серия
(нет в титрах)
2004Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...-2  ::  политик
знакомый Юли

2004Неудачницы | 4-я серия
2003Сыщик без лицензии  ::  Игорь Садовничий
сотрудник НИИ

2003Рассудок маньяка | фильм 1
Сыщик без лицензии (2003)
2003Спасти и выжить  ::  сосед Антона Богатырева
2003Моя родня  ::  фальшивомонетчик

2003Шальные доллары | 9-я серия
2003Бомба для невесты
2003Амапола  ::  слесарь
2003Адвокат-1  ::  Сергей Павлович Столяров
сосед Демидовых

2003Признание | фильм 4
Адвокат-1 (2003)
2002Марш Турецкого (2 сезон)  ::  техник

2002Оборотень | фильм 12
Марш Турецкого (2 сезон) (2002)
2002Кодекс чести-1

20029-я серия  ::  эпизод
Кодекс чести-1 (2002)
2002Две судьбы  ::  Федор Тимофеевич
Две судьбы (2002)
2001Московские окна  ::  Иван
водитель
(нет в титрах)
Московские окна (2001)
2001Лавина  ::  эпизод

последнее обновление информации: 03.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости