Николай Улемский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Улемский фотографии

Улемский Николай Петрович

Дата рождения: 03.09.1961

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

биография

Родился 3 сентября 1961 года.
В 1988 году окончил Казанское театральное училище (мастерская Ю.И.Карева).
В 1997 году окончил ГИТИС (мастерская Л Г. Топчиева).
В 1988-1994 гг. - актёр Мурманского областного драматического театра.
В 1994-1998 гг. - актёр Драматического театра Северного флота.

призы и награды

"Лучшая мужская роль второго плана" за роль Прошки в спектакле Театра Северного флота "Не отврати, судьба!" (театральный конкурс "Северная Ника", сезон 1995-1996 гг.)

театр

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение