Евгений Овчинников

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгений Овчинников фотографии

Евгений Овчинников

Дата рождения: 16.04.1980

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

биография

Родился 16 апреля 1980 года.

В 2001 году окончил актёрско-режиссёрский факультет ВСГАКиИ (Улан-Удэ)

В 2001-2007 гг. - актёр Государственного русского драматического театра им. Бестужева (Улан-Удэ).
С 2007 года работает в Ростовском академическом молодёжном театре.

Заслуженный артист Бурятии (2006).

театральные работы

Ростовский академический молодёжный театр:
Вольфганг Амадей Моцарт – «Амадей», П.Шеффер (2018, реж. А.Баргман);
Павел Федорович Обольянинов – «Зойкина квартира», М.Булгаков (2018, реж. М.Заец);
Лёвка – «Бумбараш», Ю.Ким (2017, реж. М.Заец);
Большинцов – «Месяц в деревне», И.Тургенев (2016, реж. О.Куликов);
Уэсли – «Путь вашей жизни», У.Сароян (2015, реж. М.Заец);
Петручио – «Укрощение строптивой», А.Застырец (2015, реж. С.Петров);
Свен – «Собаки-якудза», Ю.Клавдиев (2014, реж. М.Заец);
Доко – «Оркестр-Титаник», Х.Бойчев (2013, реж. М.Заец);
Гаунино – «Холостяки и холостячки», Х.Левин (2013, реж. Е.Гороховская);
Тита-Нане – «Къоджинские перепалки», К.Гольдони (2013, реж. А.Баргман);
Гюстав – «Бал воров», Ж.Ануй (2013, реж. М.Заец);
Момо – «Господин Ибрагим», Э-Э.Шмитт (2012, реж. М.Заец);
Вакула – «Вечера на хуторе близ Диканьки» (2012, реж. М.Заец);
Пелымов – «Давным-давно», А.Гладков (2012, реж. М.Заец);
Броуди – «Отражения», Т.Стопард (2012, реж. М.Кальсин);
Лейтенант Михайлов – «Шуба-дуба», С.Медведев (2011, реж. Ю.Мельницкий);
Володя – «Непорочное зачатие», А.Найдёнов (2011, реж. В.Воронин);
Бог – «Трансфер», М.Курочкин (2010, реж. Ю.Мельницкий);
Васин – «Подросток», Ф.Достоевский (2009, реж. Л.Лелянова);
Алексей Алексеевич – «Мелкий бес», Ф.Сологуб (2008, реж. Л.Лелянова);
Митрофан –«Недоросль», Д.Фонвизин (2008, реж. Б.Уваров);
Дон Луис – «Дама-привидение», П.Кальдерон (2007, реж. Б.Уваров);
Ник – «Casting», Н.Ханжаров (2005, реж. Н.Ханжаров);
Никандр Мухояров – «Правда-хорошо, а счастье лучше», А.Островский (2005, реж. В.Чигишев);
Лаэрт, Гильденстерн – «Гамлет», У.Шекспир (1995, реж. В.Чигишев);
Сэр Трелони – «Остров сокровищ», Р.Л.Стивенсон (1989, реж. В.Чигишев).

Ростовский государственный музыкальный театр:
Резанов – «Юнона и Авось», А.Рыбников (2007, реж. К.Балакин).

Государственный русский драматический театр им. Н.Бестужева: (г.Улан-Удэ):
Роберт – «Гарнир по-французски», М.Камолетти (2007, реж. В.Родионова);
Дракет – «Лисистрата», Л.Филатов (2007, реж. А.Штейнер);
Дорош – «Панночка», Н.Садур (2006, реж. Д.Баторова);
Бобчинский – «Ревизор», Н.Гоголь (2006, реж. Ц.Бальжанов);
Инспектор Траутон – «Слишком женатый таксист», Р.Куни (2005, реж. Е.Зайд);
Фабрицио – «Хозяйка гостиницы», К.Гольдони (2004, реж. Р.Фазлиев);
Тело – «Люкс №13», Р.Куни (2004, реж. Е.Зайд);
Валера – «С любимыми не расставайтесь», А.Володин (2004, реж. Е.Зайд);
Анучкин – «Женитьба», Н.Гоголь (2003, реж. С.Болдырев);
О'Келли – «Мария Стюарт», Ф.Шиллер (2003, реж. С.Болдырев);
Ганнибал – «Странная миссис Сэвидж», Дж.Патрик (2003, реж. Г.Крук);
Вальсингам – «Маленькие трагедии», А.Пушкин (2001, реж. А.Штейнер);
Леандр – «Плутни Скапена», Ж.Б.Мольер (2001, реж. Р.Маркин);
Гарри – «Делец», А.Толстой (2001, реж. А.Штейнер).

театр

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение