Валерий Романов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерий Романов обсуждение

Валерий Романов

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2017-
2019
Улица  ::  Влад
2016Реальные пацаны  ::  Петрович
2007Похождение, составленное по поэме Н.В.Гоголя "Мертвые души" (фильм-спектакль)
2002Страсти по Бумбарашу (фильм-спектакль)  ::  эпизод
1992Звездный час по местному времени (фильм-спектакль)  ::  “Топор”
Продюсер
1993Дядя Ваня (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 29.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости