Иван Васильев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иван Васильев фотографии

Васильев Иван Сергеевич

Дата рождения: 05.11.1980

Фильмография: 67 работ в 67 проектах

фильмография

роли в кино
2020Лихач (в производстве)
2019Условный мент  ::  Аркадий
Условный мент (2019)
2019Подкидыш  ::  Семён Тяжлинский
Подкидыш (2019)
2019Великолепная пятёрка-2  ::  Сергей Онищенко

2019Три сестры | 2-я серия
2018Один  ::  Денис Нильский
Один (2018)
2018Нераскрытый талант-3  ::  Геннадий
Нераскрытый талант-3 (2018)
2017Пять минут тишины  ::  Валерий Белов
подполковник
Пять минут тишины (2017)
2017Последняя статья журналиста  ::  охранник Матвея
2016Старшая жена  ::  Максим
троюродный брат Адиля, юрист
2016Найти мужа Дарье Климовой  ::  полицейский
2016Молот  ::  друг Виктора
2016Автошкола (Беларусь, Россия)  ::  Пётр
механик
2015Такая работа  ::  Первухин
хоккеист

2015В хоккей играют настоящие мужчины | 21-я серия
2015Профиль убийцы-2  ::  Шабанов
опер
(нет в титрах)

2015Экстрасенс | Фильм №7
2015Полицейский участок  ::  пациент
2015Письма на стекле. Судьба  ::  Толя
охранник Черногорова
2015Норвег  ::  охранник в публичном доме
2015Граница времени  ::  Демьян Жгутов

2015Большой куш | 19-я серия
Граница времени (2015)
2014-
2015
Чужое гнездо  ::  матрос
2014Ультиматум  ::  Усов
капитан
2014Нити любви  ::  Андрей Клёпов
следователь
2014Невский  ::  Леонид Воронов
мажор

2014Добро пожаловать в клуб | 3-я серия
Невский (2014)
2014Гончие - 6

2014Стрельба по колесам | Фильм №3
Гончие - 6 (2014)
2013-
2014
Дознаватель-2  ::  Стас Кухарьков  ::  главная роль
капитан

2013Капитаны | 1-я серия
2013Услуга | 2-я серия
2013Афера | 3-я серия
раскрыть список (29)
Дознаватель-2 (2013-2014)
2013Потерянный дом (короткометражный)
2013Морские дьяволы. Смерч. Судьбы  ::  Олег

2013Один в поле воин (Кот) | Фильм № 11
2013Литейный (8-й сезон)  ::  Вересаев
оперативник

2013Сто тридцать миллионов | 15-я серия
2013Гена-Бетон  ::  продавец в автосалоне
2013Бывшая жена  ::  Иннокентий Рыжов
лжепристав

201311-я серия
Бывшая жена (2013)
2012ППС-2  ::  Родионов

2012Зарплата | 3-я серия
2012Отпуск  ::  Сергей
участковый
Отпуск (2012)
2012Ментовские войны-7  ::  "Котик"
сын вицегубернатора

2012Каратель | Фильм №2
Ментовские войны-7 (2012)
2012Личные обстоятельства  ::  друг Васи
2012Крутой  ::  Бурый
сутенёр
Крутой (2012)
2012Братство десанта  ::  Витя Грач
опер
Братство десанта (2012)
2012Бездна  ::  Сергей Васильев
репортер криминальных новостей
Бездна (2012)
2011Часы любви  ::  Виталик
сослуживец Веры

201114-я серия
2011Формат А4

2011Кумир к Новому Году | 11-я серия  ::  Стас
2011Каждому своё | 16-я серия  ::  эпизод
2010-
2011
Дознаватель  ::  Стас Кухарьков  ::  главная роль
старший лейтенант

2010Пикник | 1-я серия
2010Белые ночи | 2-я серия
2010Командировка | 4-я серия
раскрыть список (19)
Дознаватель (2010-2011)
2010Тульский-Токарев  ::  Вовка
Тульский-Токарев (2010)
2010Наших бьют!  ::  Генка
2010Башня  ::  эпизод
2009Чёрная молния  ::  студент
2009Правило лабиринта  ::  Арсений
2009Морские дьяволы - 3  ::  Никита

2009Черный дайвер | 16-я серия
2009Люди Шпака  ::  Андрей Греков  ::  главная роль
2009Брачный контракт  ::  Юра

2009Монстр | 11-я серия
2008Паутина-2

2008Ненастоящий полковник | Фильм №2  ::  эпизод
2008Кодекс воровской чести | Фильм №3  ::  эпизод
2008Одна ночь любви  ::  Сергей Деревянко (II)
(нет в титрах)
Одна ночь любви (2008)
2008Литейный (2-й сезон)

2008Справедливость | 1-я серия  ::  эпизод
2008Дом, который построил ЖЭК
2007Опера-3. Хроники убойного отдела  ::  Сергей Коломиец

2007Драгоценные письма | фильм 7
Опера-3. Хроники убойного отдела (2007)
2007Любовь Авроры  ::  Тимур
2007Гаишники (Россия, Украина)  ::  нарушитель

2007Судьба непредсказуема | Фильм № 1
2006Расписание судеб  ::  приятель Артура

200612-я серия
Расписание судеб (2006)
2006Прииск-2. Золотая лихорадка  ::  Коржик
2006Лабиринты разума  ::  менеджер

2006Пазл | Фильм №9
Лабиринты разума (2006)
2005Вызов-1

2005И раб, и царь | Фильм № 1  ::  эпизод
2004Ятинсотэстс  ::  Робот-кирдыгун
2004Улицы разбитых фонарей-6  ::  Костя Суханов

2004Мама | 26-я серия
Улицы разбитых фонарей-6 (2004)
2004Мангуст-2  ::  актер

2004Пропавшая невеста | 5-я серия
2004Агентство 2  ::  оператор

2004Наш замечательный современник | Серия 16 - Антиалкогольная
Агентство 2 (2004)
2002У нас все дома
2001-
2004
Чёрный ворон  ::  Мишаня
дизайнер одежды
2001Начальник каруселей  ::  компьютерный мастер
Начальник каруселей (2001)
2000-
2004
Вовочка  ::  муж сестры Вовочки
брат Любочки
3-ий сезон
Вовочка (2000-2004)
2000Улицы разбитых фонарей-3  ::  прохожий

2000Он один из нас | 7-я серия
Улицы разбитых фонарей-3 (2000)

последнее обновление информации: 05.02.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости