Павел Скуратов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Павел Скуратов (Павел Новиков) биография

Скуратов Павел Леонидович

Павел Новиков

Год рождения: 1861

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

биография

Родился в 1861 году (?).
Актер, антрепренер, драматург, педагог.
Окончил Петербургскую консерваторию и драматические курсы.
На сцене с 1881 года.
В кино с 1915 года.
В 1905-1926 работал преимущественно в Киеве.
До конца 1919 снимался в Киеве и Одессе.

театр

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение