Сергей Тарасов (V)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Тарасов (V) биография

Сергей Тарасов (V)

Год рождения: 1868

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

биография

Родился в 1868 году.

В 1891–1898 гг. играл в провинции.
С 1898 г. по 1899 г. - актер МХТ.
1899–1904 гг. – служит в Малом театре.
С 1905 года играл в различных театрах Москвы.

театр

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение