Театр "Патриот"

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 3   Александра Олеговна   12.01.2018 09:50
    Мы были с детьми в театре Патриот на спектакле «Сказки Пушкина» (Сказка о рыбаке и рыбке, Сказка о попе и работнике его Балде, Сказка о золотом петушке).
    Решили сходить на спектакль «Сказка про Ивана - стрельца или пойди туда, не знаю куда» по пьесе Инны Булышкиной. Спектакль музыкальный, в жанре лубка, много танцуют и поют. У детей вызвали восторг особенно куклы. Спасибо актёрам. Обязательно посмотрим и другие спектакли театра.
    цитироватьсообщить модератору
  • 2   Мирослава Алексеевна  (Санкт-Петербург)  7.10.2016 18:36
    Была в этом театре на спектакле "Дар Божий". Удивительно, что нашла страничку этого театра. Театр был совсем небольшой, камерный. Но спектакль впечатлил и до сих пор его помню. И поэтому хочу выразить благодарность всем создателям спектакля - и драматургу, и режиссёру, и замечательным актёрам. Спектакль был в стихах - неожиданно и виртуозно! Браво драматургу - Скворцову! Я просто открыла для себя "живого" Достоевского. Спасибо "Патриоту"за впечатления!
    цитироватьсообщить модератору
  • 1   RAVY   15.08.2016 11:28
    Хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра спектаклей Санкт-Петербургского драматического театра «Патриот» РОСТО.
    Наша первая встреча состоялась в Московском театре «Вернисаж», где в апреле 1995 года проходили гастроли театра «Патриот». Я с друзьями пришла на спектакль по пьесе Михаила Ворфоломеева «Срок проживания окончен». Впечатление осталось самое хорошее. На сцене зрители увидели притчу о любви. Великолепный актёрский дуэт Татьяны Кудрявцевой и Юрия Оськина, который поднял бытовую историю двух провинциалов, случайно оказавшихся в московской гостинице, до уровня символа, заставившего вспомнить трагедию, пережитую нашей страной в октябре 1993 года.
    Вторая встреча состоялась в конце феврале 2001 года в Центральном доме Российской армии им. Михаила Фрунзе, где вновь проходили гастроли театра «Патриот». Коллектив привёз премьеру спектакля «Смерть и Любовь. Женщины Петра Великого» известного Петербургского писателя Николая Коняева. Спектакль о Петре Великом, о последних часах жизни императора, когда он вспоминает свою жизнь и многие свершения и поступки на глазах зрителей переоцениваются, теперь уже не по принципу целесообразности и выгоды, но с нравственной точки зрения. Роль Петра Великого это несомненная удача актёра и режиссёра Геннадия Егорова. Актриса Татьяна Кудрявцева продемонстрирована в спектакле блестящую работу. В спектакле она исполнила три роли: Евдокии Лопухиной, Анны Монс и Екатерины Первой. Трижды на сцене совершается преображение актрисы. Три таких непохожих друг на друга женских характера создаёт Татьяна Кудрявцева. Такое под силу только незаурядным, талантливым актёрам. В финале спектакля переполненный зрительный зал аплодировал актёрам более двадцати минут стоя. Желаю этому интересному творческому коллективу новых открытий и свершений.
    цитироватьсообщить модератору