Том Харди набьет татуировку в память о Леонардо ДиКаприо

Кино-Театр.РУ

Лайфстайл

Том Харди набьет татуировку в память о Леонардо ДиКаприо

Любимчик публики, поклонник собак и якутских морозов Том Харди решил провести свою дружбу с Леонардо ДиКаприо через всю жизнь. На днях звезда «Безумного Макса» и «Выжившего» в интервью для Esquire признался, что вскоре в честь Лео он набъет себе новую татуировку.

Том Харди набьет татуировку в память о Леонардо ДиКаприо

На самом деле, причина этого решения лежит не в крепкой мужской дружбе двух актеров (хотя в ней несомненно тоже, но не в первую очередь). Все дело в проигранном пари: Том и Лео поспорили насчет номинирования Харди на «Оскар» за роль в «Выжившем» (Лео предсказал, что Тома выдвинут в номинации "Лучший актер второго плана"), и теперь Том обязан набить тату по эскизу победителя.

«Я еще не сделал его, - признается Харди. - Потому что это полный отстой! Он по-настоящему хреновым почерком написал: «Leo knows everything» (Лео знает всё). Я ему сказал: «Напиши нормально, тогда и набью».

И ведь набьет - сомневаться в словах актера причин нет, поскольку для него проигрывать спор на татуировку не впервой! Мало кто знает, но помимо китайского дракона, имени его жены, инициалов его бывшей жены и других татуировок, на внутренней стороне руки Том носит имя своего агента Линди Кинг.

Ссылки по теме

фотографии

Обсуждение

анонс