От прогулок до пробежек: Хлоя Морец, Том Хиддлстон и Джейден Смит в движении

Кино-Театр.РУ

Лайфстайл

От прогулок до пробежек: Хлоя Морец, Том Хиддлстон и Джейден Смит в движении

Всю неделю мы рассеяно поглядывали на мимолётные появления наших звёзд в повседневной жизни, и спешим показать наш краткий обзор - кто куда ходил и что надевал. Напоминаем, что постоянное чтение нашей стильной рубрики не только поможет вам улучшить свой вкус, но и поднимет настроение. Иначе и быть не может, ведь даже красотка Кейли Куоко одевается порой совсем как одна из нас:

Кейли Куоко

Пухлый верх и облегающий низ, привычная униформа дам с пышными формами, да и худышкам она вполне идёт. Вариант этой конструкции демонстрирует Хлоя Морец:

Хлоя Морец

Хлоя девушка не пышная, но плотная, и в этом комплекте очень выгодно для себя "подняла" талию повыше, сделав фигурку пропорциональной. Короткий свитер подчёркивает талию, каблуки и облегающие джинсы "вытягивают" ноги. Удачный наряд.

Кэти Холмс зимой тоже тяготеет к оттенкам синего:

Кэти Холмс

Колготы! А нам больше нравится фиолетовая подкладка её сумочки. Внимание: красивые цвета, которые вы не можете по каким-то причинам внедрить в одежду, проще использовать в аксессуарах.
Хелен Миррен не боится быть яркой даже вне красных дорожек. Чёрный костюм, белые волосы, розовые балетки, выражение лица - просто прекрасно! Обратите внимание на удлинённые мягкие манжеты пиджака, и очень правильную длину брюк, наряд вовсе не так прост, как может показаться:

Хелен Миррен

Закари Куинто, выгуливающий одну из своих собак, надел сразу три шарфа, и прекрасно себя чувствует. Признаться, мы давно уже следуем его примеру, пытаясь не замёрзнуть этой зимой, но, увы, не выглядим так элегантно:

Закари Куинто

Ещё одно оранжевое пятно прошедшей недели, Том Хиддлстон, рьяно занимающийся физкультурой:

Том Хиддлстон

Голубые носки, голубая кепка - Том, не переборщи с педантичностью, подбирая аксессуары! Впрочем, возможно, такую яркость актёр позволяет себе только в спортивной одежде (в ней его не догонят, если узнают) - в повседневной он более скромен. Вот вам типичный завтракающий Том:

Том Хиддлстон

Даже как-то грустно. Но красиво!

Ещё один стильный англичанин, в своём любимом дафлкоте:

Клайв Оуэн

Пальто такого стиля редко встречается на наших улицах - а жаль. Обратите внимание, сколько оттенков синего сочетает Клайв в своей одежде. Рекомендуем повторить, и повторять, пока это не войдёт в привычку.
Шон Пенн одет вроде бы слишком просто, но на самом деле, это искусное сочетание спортивного и классического стиля:

Шон Пенн

Бейсболка и пиджак? Легко! Под пиджаком должна быть не рубашка, а майка, и на ногах не простые, а усложнённые, городские кроссовки. Обратите внимание, как важны здесь аксессуары (кроссовки, сумка и кепка) - убери их, впечатление будет иное.
Самый удивительный аксессуар на прошлой неделе был у Мишель Родригес:

От прогулок до пробежек: Хлоя Морец, Том Хиддлстон и Джейден Смит в движении

Даже не знаем, что это? Сумка? Жилетка? Хотели было присудить Мишель приз своих стильных симпатий, но тут увидели Джейдена Смита и забыли обо всём:

Джейден Смит

Эксцентричный юный актёр и музыкант, завидев папарацци, исполнил какой-то странный танец, который позволил нам хорошенько его разглядеть:

Джейден Смит

Мда, самые крутые аксессуары, безусловно, у Джейдена - чего только стоят разноцветные кроссовки, один правый, другой левый! Впрочем, юноша быстро утомился, и селфи с поклонницаи делал уже без энтузиазма:

Джейден Смит

На сей раз желаем вам не брать пример с несколько напугавшего нас Джейдена. Давайте на следующей неделе просто заниматься спортом, как Том Хиддлстон и Мэттью Макконахи:

Мэттью Макконахи

Пусть это несколько монотонно (и кроссовки одного цвета), зато здорОво.
Увидимся через неделю!

Ссылки по теме

фотографии

Обсуждение

анонс