Брэд Питт и его 33 несчастья

Кино-Театр.РУ

Лайфстайл

Брэд Питт и его 33 несчастья

Вы, наверное, уже успели соскучиться без новостей о разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли? Актеры продолжают радовать общественность, подкидывая дровишек в очаг скандала и не давая пламени потухнуть.

Брэд Питт и его 33 несчастья

2016 - определенно не самый удачный год для Питта. Все его судебные поползновения оборачиваются провалом. На сей раз актер пожелал в судебном порядке обрести возможность держать подробности своей личной жизни при себе. Судья отверг просьбу Питта закрыть для всех, кроме непосредственных участников процесса, информацию, касающуюся развода. Актер аргументировал свою просьбу, ссылаясь на заботу о детях, которые поголовно страдают от множественных стрессов и психологических травм с тех самых пор, как произошло по-викториански загадочное «нечто ужасное» на борту самолета, после чего Анджелина натравила на супруга агентов ФБР (которые, впрочем, ничего не нашли).
Судья отказал Питту, потому что счел, что актер прикрывается интересами детей, опасаясь за свою репутацию, которой могут навредить обнародованные детали бракоразводного процесса.

Брэд Питт и его 33 несчастья

А чтобы Питту вообще жизнь медом не казалась, назначенный судом консультант-психолог Йен Расс не согласился на график посещения детей, предложенный Питтом. Актер просил о возможности встречаться с детьми по отдельности: сначала с близнецами Вивьен и Ноксом, затем с Захарой и Шайло и в последнюю очередь со старшими усыновленными Паксом и Мэддоксом. С дополнительной опцией смены Пакса с Мэддоксом на еще одну встречу с близнецами, если подростки откажутся встречаться с Питтом. Эта просьба была категорически отвергнута.

Ссылки по теме

фотографии

Обсуждение

анонс