Анджелину Джоли уличили во лжи

Кино-Театр.РУ

Лайфстайл

Анджелину Джоли уличили во лжи

Кажется, что скандальный развод Брэда Питта и Анджелины Джоли вот-вот превратится в «рог изобилия новостей», поток инфоповодов из которого будет литься вечно.
Ещё недавно, чуть ли не каждый день поступали подробности расследования ФБР о применении Питтом силы по отношению к своему приемному сыну Мэддоксу. Причиной для этих разборок с ФБР (и для развода, кстати, тоже) стал инцидент на частном самолете, во время которого Брэд поднял руку на усыновлённого в 2002 году старшего сына Джоли. Впрочем, по ее словам, руку он не только поднял, но ещё и опустил с применением не малой силы, к тому же неоднократно. Агенты ФБР опросили всех участников инцидента - самого Брэда, Анджелину, Мэддокса и стюардессу, которой в тот день не посчастливилось оказаться на борту частного самолета.

Анджелину Джоли уличили во лжи

И вот, сегодня Голливуд вовсю обсуждает последние новости из неспокойной жизни бывших супругов - судя по всему, ФБР сняло с Питта все обвинения и закрыло его дело навсегда.

Однако радоваться хэппи-энду рано. То, что Брэд восстановил в глазах общественности своё доброе имя, автоматически повесило на Анджелину ярлык "лгуньи". Вряд ли это поспособствует ее претензиям на единоличное опекунство над детьми, которое Питт недавно решился оспорить. Так что весь мир может затаить дыхание в ожидании новой главы этой эпической саги.

Ссылки по теме

фотографии

Обсуждение

анонс